PCGames,вроде память не битая если от других репакеров самая жесткая установка проходит хорошо притом что не давно планки оперативки покупал.А что такое бады на жеском диске?Жесткий диск у меня Seagate Serial ATA 80Gb 7200.7.
xygo, обычно репаки игр сжаты фриАрком и для некоторых требуется много ОЗУ и свободного места на харде для распаковки.врятли тут дело в проце.помню на одноведёрном целероне спокойно распаковывал игры-просто долго.возможно ещё битая память или на харде бады.
xygo, PCGames прав!Тут идет нагрузка на оперативку я в основном когда ставил рипаки от феникса и т.д как по мне то он больше всего жрет оперативки там минимум 1 гб!Быть может при распаковке не хватает просто напросто ресурсов!Я ведь не знаю сколько ОЗУ у вас?!Наверное менее чем 2 гб если бы хотя бы 2 гб было проблем явно бы не было!А ну да еще может быть слабая скорость обмена данными с жестким!
[Life],Вот напишу какая у друга система и какая у меня.У друга:материнка какая то Интел;жесткий диск 250Гб,процессор Intel Core 2 Duo 4я серия,2Гб ддр2,видеокарта NVidia Ge Force 7600GT 256Mb pci-e 2.0,блок питания FSP 400,OS WINDOWS XP Service Pack 3 Zver.У меня:Материнка ASUS A7V600,Процессор AMD Athlon XP 2500+(3200+),оперативка 2 канальная DDR1 400 2Gb PC 3200,жесткий диск Seagate 80Gb Serial Ata,видеокарта AMD ATI Radeon 4650 Ultra AGP2 8X 1Gb,блок питания Power Man 300,OS WINDOWS XP Service Pack 3 Zver v.9.12.2. и Windows 7 Максимальная 32 битная Zver v.11.50.В чем причина?Самая жесткая установка проходит хорошо,токо от этих репакеров так.
PCGames,вроде память не битая если от других репакеров самая жесткая установка проходит хорошо притом что не давно планки оперативки покупал.А что такое бады на жеском диске?Жесткий диск у меня Seagate Serial ATA 80Gb 7200.7.
PCGames,с привода читает нормально одинаковые как у друга так и у меня ASUS"ы.Или это процессор или жеский диск или как вариант каких то библеотек не хватает.Вот сегодня диск купил с играми Kane and Lynch 1,2 не установилось просто слетела оставивив файлы .srep,The Wheelman,Reservoir Dogs,District Wars нормально установилось и играется.Что с файлом .rep или жестким диском,у друга где у меня зависает или вылетает,жестко начинает трещать жеский диск будто орет,но устанавливается,а бывает так что у меня норм установилось,а у друга выбило ошибку.
xygo, если хочешь 100% убедится,что дело не в приводе,то скопируй игру на хард и ставь оттуда.у знакомого такой же проц с 2гб ОЗУ,но винт на 250гб и привод простенький нек.ставит любые репуки без проблем.касаемо нехватки библиотек-может наверное и такое быть,но сомневаюсь.дело скорее в винте
xygo, я помню у меня было такое дело когда самая первая винда стояла!Я не знал что такое антивирус и только играл в игры но в один прекрасный момент постигла та же ситуация что и у тебя!Если умеешь виндовс ставить попробуй еще как вариант пере установить только не зверь а к примеру екстрим или еще какую нибудь ну а лучше чистую!Это я вспомнил что было 5 лет назад)))А если уж и это не поможет!Приведи какого нибудь знакомого программиста я сам только учусь так что структуру ПК не особо пока знаю!
PCGames,уже пробовал и на хард копировал потом так же было с установкой и образ .iso диска записывал и вставлял в виртуальный привод так же с установкой,обычно если диск плохо записан выдает сообщение ошибка данных CRC,тоесть типа вроде бинарная сумма не сходится,тут уже точно не запустится,а так тупо идет вылет или зависает навсегда)))А не как случаем это не зависит от файловой системы диска жесткого?У меня NTFS,а вот если поставить на Fat32 или еще какую нибудь вдруг заработает:)
[Life],да вот давненько собираюсь винды лицензионные скачать потом записать да установить,просто сейчас иногда не поймешь или это лицензия или репак обрезанный)))Хотя есть сомнения по поводу Зверя умеет он делать винду кучу программ игр и еще чего ставил его версии винды по барабану хрен слетит за два года работу,но обновляю я ос давольно часто 1 раз в месяц:)
11 мар 2012 в 04:21