кто подскажет почему игра может не идти?скачал крутой сэм3.уже третий раз его скачиваю кстати....вот устанавливаю всё нормально а как запускать жму и ничего не происходит игра не запускается...что такое?дирекст вместе с игрой жал чтоб обновился...а больше причин незнаючего так..
GaNjaClab, дрова на видео пробовал обновлять?возможно нет НЕТфрамвёрка нужного или Визуал,,С,,.а может сервис пак не установлен.игра то идёт на твоё железо вобще?
Кто подскажет почему medal of airborne не устанавливается у меня. Диск лицензия брака быть не может. После ввода ключа установка просто не открывается. С чем связано? С виндой? У меня win 7. Системные требования в 5 раз больше чем у этой игры. А может привод конфликтует. На диске написано система защиты от копирования в этой игре может конфликтовать некоторыми двд-приводами. Возможно такое? Прочитал на форуме игры что у многих были проблемы с установкой именно лицензионной версии. С чем все-таки это связано? И как все установить ее?
BИЛЬHYC, я вообще игры такой не слышал. Может medal of honor airborne? Проверь, не материться ли антивирус а лучше вообще отключи его на время установки.
30 янв 2012 в 11:06