Что известно о новой medal of honor которая выйдет в этом году. Это продолжение 2010 или какая-то новая и какие изменения ожидаются по сравнению с medal 2010 надеюсь сюжет будет также в афганистане. И скажите точный анонс игры? Когда оф. она выходит?
xygo, мне ненравятся игры с прокачкой.самая тупая прокачка на мой взгляд в кхенус2.там просто дибилизм полнейший!деус екс местами очень даже неплох,но минусов намного больше,чем плюсов(это для меня).мне нравятся рельсовые игры с хорошей анимацией,графой,эфектами,атмосферой,геймплеем,экшеном и детализацией.где есть какой то сюжет.типа как кино блокбастер.а игры где нужно набирать очки для того что бы к примеру твой персонаж умел метиться с мушки оружия как в ксенусе2,где изначально он даже этого не может,а должен заработать такой перк помоиму просто бред сумашедшего.как можно в такое играть?деус екс я так и не стал проходить.сначала вроде зацепила,а потом всё больше и больше стала разочаровывать-так и бросил.не прёт!по мне так тупой кризис интересней перепройти.
PCGames,ксенус2 не играл,я токо обзор посмотрел,что то меня она не вдохновила,так и забил)))Вот токо не давно прошел деус экс,понравилось и зацепило,косяки все таки по графике есть,на максе играл,но геймплей интересен,еще охота.Советую поиграть в нормальном режиме Halo Combat Evolved вот я например такого кайфа давненько не испытывал,хоть там графа не супер,но геймплей это надо видеть как набегут на тебя живность около 50 штук со всех сторон,при том что жизни они отнимают не мало,аптечек мало,дак еще боеприпасы какие токо есть экономить надо,а то точно не продержишься:)
xygo, в Halo Combat Evolved давно как то играл не вдохновила тогда и врятли щас увлекусь.а в первый ксенус играл с удовольствием.нет.лучше игры,чем метро2033 я ещё не видел.в деус екс больше всего добивает прокачка(как всегда).доступ к замкам итд...а так ничё игра.правда тупости куча и графа с анимацией гавно.
PCGames,да щас конечно по графе хало1 так себе но даже щас утрет нос многим играм,хало2 че то совсем не то по сравнению с хало1.Деус Екс прокачка минимум,я ее что то же не заметил,это даже не прокачка,просто способности надо открыть.Метро 2033 не играл к сожалению проц не тянет,ссе2 инструкции нужны.Играл не давно антологию Сталкера оригинал,Тень Чернобыля токо понравилась,тяжелая игра,сразу напомнила Кризис,но более даже тяжелей,наверно ни в одной игре столько не хлопали:))
PCGames,еще понравилось Биошок 1,2 играть,бешеная игруха,не знаю че так хают на Биошок 2 еще динамичнее стала,были проблемы с текстурами,неожидано решил для себя что надо сохраниться до 5 раз на локации,чтоб текстуры стали действительно на максе:)
PCGames, я даже не пробовал устанавливать,просто на английском форуме читал что она даже не запуститься,ссе2 инструкция нужна,если бы их не было иль патч какой то хорошо бы:)
xygo, а ты всё же попробуй!если заработает-не пожалеешь!только желательно на дх11 хотя бы на средних,или минимальных.на дх9 даже на максе выгледит хуже чем на дх11 на минимальных.
xygo, скачал щас дед спец1-2.поставил обе.попробовал поиграть.различии в обоих частях незначительные.однообразные и не очень интересные игры.главный минус 3рд!была бы фпс цены бы ей не было.как и масс эфект,красная фракция,алан век и много им подобных...в такие игры можно гамать только отпервого лица.а когда пол экрана занимает спина и башка твоего персонажа чёто охоту играть отбивает практически сразу.и никакие графы,эфекты и прочее не спасают.кроме мафии и гта нивочто 3рд играть немогу.только фпс.
Купил дочке Симс 3 GOLD EDITION там новая питомцы.2а!диска установилось успешно но при запуске темный экран и ошибка иницилизации (Ox6224dd27)Помогите ребенку)
PCGames,Метро 2033 попробую время будет,скорей к этому времени комп уже обновлю,все как то средств не хватает,на другое трачу.Сегодня диски набрал,для прикола купил антологию рестлинга,такая хрень))) еще купил Borderlands,Star Wars the force unleashed,Point Blank сетевая игра что ли обновление требовало,не стал заморачиваться и Manhunt 2,понравилось тока пока Borderlands.Что касаемо вида сбоку,вот такой тип игры мне по душе,не знаю как то привык очень нравиться,первое что попробовал с таким видом Масс Эффект 2 классно поиграл,на закуску сейчас берегу Gears of War,тема интересная на квейк похожа тока вид сбоку.
16 мар 2012 в 18:18