Мужики!Дайте хоть кто-нить ссылку на саму игру.В первом посте ниче о кваке нет.А я бы качнул т.к. инэт на неопределенное время халявный.И объясните куда что сохранять пожалуйста.
Вобшем с моей прошивкой загрузка до первого видео с логотипим ID длилась 5 секунд. Потом сразу появилось меню, а потом когда начал новую игру то ждать гдето минуту надо было. Потом все вобше без тормозов. Графа, физика, ну вобшем Quake....вашее....... AAAAAAAAAAAA!!!!!!!! УУУУУУУУ!!!!!!!! AAAAAAA!!!! ХАЧУ ЕШЕ ТАКИX ИГР!!!!!!!!
Sosiskind, да, потому что у N95 еше есть перспективы поддерживать будушие игры, а как я видел на Мессе (Выставке) продукции Nokia , N-Gage и другиx производителей (Hamburg Kongresszentrum) - такое нас ждет...уу..
MoбiлиЧ,Я скачал по твоей ссылки что-то весом 980кб вроде,а где качать файл весом 106мб?Дай пожалуйста ссылку.И я те 980кб сохранил в памяти телефона,куда остальное сохранять когда скачаю?Труба н95.
Мужики!Дайте хоть кто-нить ссылку на саму игру.В первом посте ниче о кваке нет.А я бы качнул т.к. инэт на неопределенное время халявный.И объясните куда что сохранять пожалуйста.
1 окт 2008 в 16:13