AЛEKC OO7, качай как vinni18 сказал. А я сейчас попробую запаковать так плотно как смогу. Жаль что ты с телефона, то бы я запаковал в пару килобайт ".uha".
AЛEKC OO7, качай как vinni18 сказал. А я сейчас попробую запаковать так плотно как смогу. Жаль что ты с телефона, то бы я запаковал в пару килобайт ".uha".
На n73 у кого нибудь пошла? Понимаю, что смарт уже слабый, и симба 9.1, но все же? У меня что первая, что вторая квака при запуске пишут "меню: функция не поддерживается". Версии полные, рабочие. Если кто то знает в чем проблема, напишите плз в личку.
Ухху! Игра запутаннее чем первая! Теперь понимаю на базе чего делался квейк4 )))... Оперы не знаю скока кушает, и вопрос про оперу - если я освобожу побольше оперы удалив всякие там процессы то будет ли игра идти глаже? Диаболус гдеж ты раньше был с народ.яндексом??? Я уж так скачал 100 мб в эхе и распакоыванная весит 170 мб. А видео в игре какие? Заставка и перед главным меню типо игра а еще? И ОФФТОП - еще вышла версия HWA NOFPU первого квейка - это что такое? Типо ОПЕН ГЛ ЕС графа первого квейка на смарты без ускорителя? И еще))) Софтваре режим мне понравился больше чем ОПЕН ГЛЕС (Квейк 2) ибо с ОПЕН ГЛЕС темно как то получается!
12 янв 2009 в 22:52