Amed, по-ходу ты че-то учудил или возможно установил не то,что надо,так,рассказываю что я делал-установил пипс библиотеки 1.3 в тело,затем установил самого квейка 2 на флеху,после этого я скопировал папку с квейк 2 на флеху,т.е. проверь,должно получиться так-на флехе папка Quake2,в ней baseq2 и cdaudio.Правда cdaudio не обязательно-там только музыка,поэтому если нет такой папки не пугайся.Ну а потом я просто жмакнул на ярлык и подождал около 8 секунд.Удачи!
Amed, тогда не знаю....последний вариант-это ты какие-то сторонние библиотеки установил или программы,которые пряпятствуют запуску.Хотя еще один вариант есть-если ты скидывал папку с компа в режиме пс сьют,то возможно были сбои и кинулось не все.Ну и последнее что возможно-ты попутал и у тебя n95-1,тогда тебе, если не ошибаюсь,нужна последняя проша и очистка озу.У тебя вообще свободной ram после перезагруза в районе 90мб?
83 метра,качал смартом,тел н95 8гб.интересное дело в папке кваки есть папка квейка версии 101 хотя ставил верс.102,пипсы еще там 1.2 устанавливал 1.3.Так вот может их поменять?
Dukatti, безполезно.белый екран пропал,всеравно не запускается.в таскмане смотрю при нажатие на ярлык кваки рам падает с 83 метров на 70 и обратно становится.
Amed, не понял,все в норме,всмысле названия правильные или все ж таки запустил?Кстати есть еще один вариант-форматировать смарт и проделать всю операцию заново.
24 фев 2009 в 18:57