Архив. Об игре "Grail"s Mysteries" Данная тема посвящена обсуждению вышеупомянутой игры. Пожалуйста, задавайте все свои вопросы непосредственно сюда, т.к. мне как мастеру уже поднадоело отвечать на бесчисленные однообразные вопросы, адресованные в SE-box. Надеюсь на ваше понимание.
Непосредственно в теме самой игры, изложена краткая история игрового мира. Всем желающим принять участие читать обязательно. Жду ваших вопросов по специфике мира.
Xy?, ну она не совсем альтернативная, а скорее это фэнтези-альтернативная история. Играть не можно, а нужно. Сразу скажу, процесс создания персонажа довольно объемный. Но это ладно. Для начала надо чтобы потенциальные игроки своим большинством выбрали эпоху, в которой предстоит играть. Поскольку в каждой из них бесчисленное множество интересностей
Millie, эпоху предстоит выбирать??? Тогда я голосую за последнюю эпоху. Прошлое это пепел, если знаешь чем всё кончится-играть легче но не так интересно
Дeзинfekтop, для начала стоит определиться непосредственно с персонажем. Далее я приведу уже готовых персонажей. Как они были созданы? Не просто. Всё это вычисляется из подробной биографии персонажа, за каждый навык, неважно мирный или боевой, игрок должен отчитаться в биографии
Игрок: Sores, человек, 32 года. Основные навыки: душа 25, разум 40, тело 75 (с. +35, л. +40), инстинкты 65. Боевые навыки: полуторный меч 80, рукопашный бой 70. Магические навыки: телекинез 80, простые заклинания огня 60, магическая защита 65. Дополнительные боевые навыки: painless, mind-блок, mind-устойчивость, бесстрашие, ускоренная регенерация, абсолютное зрение, молниеносная реакция =>
на серебряной цепочке, перевязь + ножны для оружия, полуторный меч из особой посеребреной стали, обычный стальной кинжал, кошелек из змеиной кожи, 30 золотых монет. *
ts 29 мар 2008 в 17:06
Данная тема посвящена обсуждению вышеупомянутой игры. Пожалуйста, задавайте все свои вопросы непосредственно сюда, т.к. мне как мастеру уже поднадоело отвечать на бесчисленные однообразные вопросы, адресованные в SE-box. Надеюсь на ваше понимание.