Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Знаю," - оборвав речь потенциального клиента, произношу я - "И если ты не хочешь проторчать здесь до вечера, то пошевеливайся!" - Жестом приглашаю следовать за собой - "Надо успеть до смены караула."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Millie
ts 28 мая 2008 в 18:47
* Anrui, интуиция не подвела: у стойла отдыхали три лошади. И тут же уже сновал вездесущий мальчишка, с которым вы имели честь познакомиться внутри трактира. Сейчас он приводил в порядок гриву одной из лошадей. К чему такие почести...?
* Sores, хоть и человек в черном наклонился практически к самому уху хозяина, твой феноменальный слух позволил "отфильтровать" от общего шума и расслышать лишь одно слово, произнесенное им: "Экзорцист..." Вроде бы прозвучало с вопросительной интонацией. Во всяком случае, хозяин ничего не говоря вслух, указал гостям на лестницу, что вела к комнатам на втором этаже. Те решительным шагом направились туда, небрежно толкнув зазевавшегося, стоящего на их пути, подвыпившего.
* Eterhard, как по заказу, из тени, отбрасываемой шпилем одной из оборонительных башен, показалась фигура в темно-коричневом плаще, с наброшенным на голову капюшоном [перс. Dargzahat] "Что, дружок, никак не терпится оказаться по ту сторону?"
28 мая 2008 в 18:49 / Millie (1)
*
Millie
ts 28 мая 2008 в 18:53
...Послышался слегка хриплый женский голос - "За скромную плату я могу помочь тебе". Ткань капюшона скрывала часть лица, но было видно, как красивые губы растянулись в улыбке.
* Ход свободный [в т.ч. Dargzahat]
*
Eterhard
28 мая 2008 в 19:32
Увидя улыбку внезапно появившейся из ниоткуда девушки, не смог сдержатся, и тоже улыбнулся. "Помочь? Как? Вы знаете способ попасть в город?" - спрашиваю я, размышляя, над этим совпадением. "Хм... Мне похоже повезло! Неужели не нужно будет ждать пока ворота снова откроют?! Да и компания мне тоже не помешала бы!" - размышляю я, внимательно разглядывая незнакомку.
*
Sores
28 мая 2008 в 20:28
Глубоко вздохнул, размышляя секунду, но интерес пересилил обычное спокойствие. Слишком много совпадений. Медленно встал со стула, заложил меч в ножны и, подождав пока незнакомцы поднимутся, спокойным, неторопливым шагом направился в сторону лестницы, после чего встал у нее, облокотившись на перила, и прислушался к шагам незнакомцев.
*
Anrui
29 мая 2008 в 03:05
Подкравшись ближе...резким движением схватил увлеченного мальца за ухо..."Ну что,малец,а теперь поделишься со мной информацией...? Ну ка говори,чьи это за лошади,и от чего этим людям такой почет,говори,а то всыплю тебе,так что аж затрещит!"
*
DargZahat
29 мая 2008 в 10:29
"Знаю," - оборвав речь потенциального клиента, произношу я - "И если ты не хочешь проторчать здесь до вечера, то пошевеливайся!" - Жестом приглашаю следовать за собой - "Надо успеть до смены караула."
*
Millie
ts 29 мая 2008 в 17:45
* Anrui, мальчишка аж подпрыгнул от такой неожиданности. "Это управляющий милорда!" - обвинительным тоном воскликнул он - "Отпустите меня, мне нужно привести в порядок лошадей... А не то управляющий отчитает дядю!"
* Sores, шаги сменились скрипом открывающейся двери. "Отец Мартин," - послышался ровный голос с легким оттенком величия [похоже, говорил человек в темном балахоне] - "Вы поможете нам..." Голос звучал не как просьба, а скорее как требование. В ответ раздалось несколько тяжелых шагов. "Я уже давно не священник," - послышался второй, спокойный ровный голос - "И помочь этой несчастной девушке не в моих силах, сколько можно повторять?! Нам остается лишь молиться за нее..." Минутная пауза. Затем первый голос продолжил: "Вы знаете, что я не привык упрашивать! [далее чуть в сторону] Взять его..." =>
*
Millie
ts 29 мая 2008 в 18:03
...Вскоре сверху показались те двое, что были в доспехах и при оружии - они вели под руки пожилого человека, одетого в какие-то лохмотья. "Позвольте старику промочить пересохшее горло?" - спросил он, остановившись перед лестницей. Конвоиры, переглянувшись, отпустили его. Старик ловким движением достал из кармана... бутылку и жадно пригубил из горла. Затем произошло непредвиденное: старик судя по всему потерял равновесие, и, оступившись на верхней ступеньке, кубарем покатился вниз по лестнице. Ты слышал, как с каждым ударом о ступеньки ломаются его кости. Тело упало прямо перед твоими ногами. "Проклятье!" - воскликнул один из конвоиров, быстро спускаясь по ступенькам.
* Eterhard, ты послушно последовал за девушкой, пока толком не рассмотрев ее лица. Пройдя вдоль стены, вы остановились у определенного места. Девушка отодвинула лежащую на земле ветошь и... о, чудо, под ней скрывался выкопанный ход, судя по всему заканчивающийся по ту сторону стены.
*
Millie
ts 29 мая 2008 в 18:07
* Dargzahat, ты ужасно рисковала, поскольку караул на стене должен был появиться с минуты на минуту. Перспектива быть расстреляной из арбалетов не прельщала и начинала заставлять нервничать.
* Ход свободный
*
Sores
29 мая 2008 в 18:51
Дьявол! Быстро опускаюсь на одно колено перед стариком и левой рукой пытаюсь проверить ему пульс на шее. Другую руку держу чуть на весу, чтобы в любой момент вытащить меч из за спины, если вдруг те люди попробуют что либо предпринять в отношении меня или этого старика. При этом взглядом даю им это понять.
*
Eterhard
30 мая 2008 в 19:47
Быстро посмотрев по сторонам, произношу:
"Думаю будет лучше, если ты полезешь первой, я сразу за тобой."
Готовлюсь лезть сразу за девушкой.
*
Anrui
31 мая 2008 в 04:37
"Управляющий говоришь..." отпустив в раздумье ухо,посмотрел на лошадей. Управляющий,это хорошо. А Ну ка малец,скажи тогда,зачем это управляющему приезжать к вам в столь поздний час? Ему нравится пиво твоего дяди,которое пивом то назвать сложно....?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025