Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Угостю! Только одно условие - ты покажешь где это самое пиво тут распивают, я в городе впервые" - произношу, отряхивая одежду и проверяя всё ли на месте. С усмешкой добавляю: "Благодарю за помощь, разрешите представиться, Эдлас!". После небольшой паузы добавляю: "Но ты можешь меня называть просто Эд, потому как Эдлас - имя немного странное для человека, не находишь?" :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
DargZahat
31 мая 2008 в 10:47
Мысленно выругалась из-за очередной потери драгоценного времени. "Ишь ты, раскомандовался :mat: " - с этими словами, схватив спутника за шиворот, заталкиваю в лаз - "Лучше делай что говорят, если не хочешь быть нашпигованным болтами!" Подождав, пока он исчезнет, спускаюсь следом, не забыв вновь прикрыть ход ветошью для конспирации...
*
Millie
ts 31 мая 2008 в 15:20
* Anrui, "Откуда мне знать? Я не вмешиваюсь в дела взрослых," - огрызнулся он, принимаясь за вторую лошадь - "Спросите у него сами..."
* Dargzahat, вроде успели... Теперь, прежде чем вылезти наружу, надо бы удостовериться, что поблизости нет никого, кто мог бы заметить потайной ход.
* Eterhard, ты особо не сопротивлялся, когда девушка буквально запихнула тебя в лаз. Поначалу ты скатился на животе по пологому склону. Далее, кажется, поверхность была горизонтальной. В этом узком тоннеле ты едва помещался, даже стоя на четвереньках. Стояла кромешная темнота, пахло мокрой землей и плесенью. Ты сообразил, что сейчас вы точно под стеной города. Позади послышался шум: это спускалась твоя спутница...
* Sores, "Эй, приятель, что это ты делаешь?" - спросил спустившийся конвоир, судя по всему совершенно не разбирающийся в медицине. Старик был мертв... Оставшиеся двое мужчин спускались следом.
* Ход свободный.
*
Sores
31 мая 2008 в 17:41
"Он мертв." сказал я, медленно поднявшись с пола. "А вы мне сейчас объясните, что тут произошло и что вам надо было от этого старика. И объясните по-хорошему, так как здесь произошло убийство в присутствии члена Святой Инквизиции." Закатываю рукав рубашки и показываю знак конвоиру. "Зови начальника, а потом иди скажи трактирщику, чтобы вывел всех из трактира и никого не пускал внутрь. Не нужны нам тут зеваки."
*
Anrui
1 июн 2008 в 16:56
"Он ещё огрызается,вот гаденыш",схватив мальцаза плечо,и повернув к Себе,с угрожающим видом,не сулящим ничего хорошего,говорю:"может быть со взрослыми мы ещё потолкуем,а вот насчет тебя мы ещё не закончили...насчет той дамы. Говори что она тебе сказала,что она тебе приказала,а иначе...мы здесь одни..." меч на поясе наполовину выдвинулся из ножен,и поблескивал от света луны мягким голубым светом.
*
DargZahat
2 июн 2008 в 10:17
Облегченно вздохнула... "Извини за грубость, путник, не было времени на разговоры... А теперь придется тебе немного потесниться..." Протискиваюсь между мужчиной и стенкой узкого прохода, пробираясь вперед, к выходу. Прежде чем вылезти наружу, смотрю, нет ли поблизости нежелательных свидетелей :kuku:
*
Eterhard
2 июн 2008 в 15:51
"Эээ... Ничего страшного" - выдавливаю из себя, изо всех сил прижимаясь к стенке "прохода", что-бы пропустить вперед девушку. Где-то в сознании идет диалог:
-"Ну что, выбрался в большой мир? Небось выглядишь сейчас, как какой-нибудь нищий попрошайка!", ехидно шепчет "внутренний демон".
-"Зато в тут есть добрые люди, готовые помогать другим! Что-бы найти друзей, и в дерьме искупаться не жалко!", сопротивляюсь я.
-"Друзей, говоришь? Может ей от тебя что-то надо! Сейчас обворует и пришьет!"
-"Я так не думаю, так-что заглохни, ясно?", обрываю я внутреннюю борьбу.
Готовлюсь вылезти сразу за девушкой.
*
Millie
ts 2 июн 2008 в 18:52
* Anrui, он округлил глаза от страха: "Нет-нет, сэр, я не хотел вас оскорбить... А она... Она ничего не сказала, я просто относил ей ужин..." Похоже, ты действительно его напугал.
* Dargzahat, отодвинув тяжелую, присыпанную землей крышку, ты осмотрелась: на заднем дворе не было ни души, впрочем, как и всегда. Путь был свободен.
* Eterhard, похоже, она приложила немалое усилие, отодвигая в сторону то, чем был прикрыт выход из этого маленького подземелья. Стало чуть светлее: даже не смотря на то, что сверху уже начинало темнеть. Горсть холодной и мокрой земли осыпалась прямо за шиворот.
* Sores, увидев рисунок, конвоир тут же отправился выполнять сказанное. Тем временем второй конвоир вместе с "начальником" уже спустились вниз. "О, это не убийство," - сказав это, странный тип в черном наконец снял свой капюшон. Под ним скрывалась абсолютно гладкая, без единого волоса, голова, напоминающая череп, обтянутый кожей =>
2 июн 2008 в 18:55 / Millie (1)
*
Millie
ts 2 июн 2008 в 19:07
=> а нос был загнут, словно клюв хищной птицы - "Этот человек оступился. Несчастный случай. Впрочем, неудивительно в его состоянии..." На самом деле он был прав насчет состояния: от старика алкоголем разило за километр.
* Ход свободный.
*
Sores
2 июн 2008 в 19:23
Ничуть не изменился в лице после его слов. "Я знаю. Но в вашем с ним разговоре я слышал такое, что позволяет сказать, что погиб священнослужитель. Так что мне нужны подробности вашего разговора. И возможно, мы пришлем кого то другого вам на помощь, в которой вы, я уверен, нуждаетесь." говорю это с каменным лицом, однако в душе уже назревает мысль, что незачем было влезать не в свое дело.
*
Anrui
2 июн 2008 в 19:57
Это было во второй раз...а вот в первый...слишком долго ты леди показывал её комнату,долго,если принять во внимание как быстро ты отнес еду... Не ври мне мальчик...просто так совпадения не бывают
*
DargZahat
4 июн 2008 в 18:50
"Отлично!" - восклицаю с нескрываемыми нотками радости в голосе - "Путь свободен. Вылезай!" И, дождавшись пока спутник выкарабкается из неудобного лаза, прикрываю вход "крышкой", слегка присыпав землей. "Ну вот и всё," - отряхивая ладони, обращаюсь к мужчине - "Отдашь серебром или... угостишь даму лучшим местным пивом?" Усмехнувшись и скинув капюшон, продолжаю: "Кстати, я Маргаретт... А у тебя есть имя...?" :)
4 июн 2008 в 18:52 / DargZahat (1)
*
Eterhard
5 июн 2008 в 18:24
"Угостю! Только одно условие - ты покажешь где это самое пиво тут распивают, я в городе впервые" - произношу, отряхивая одежду и проверяя всё ли на месте. С усмешкой добавляю: "Благодарю за помощь, разрешите представиться, Эдлас!". После небольшой паузы добавляю: "Но ты можешь меня называть просто Эд, потому как Эдлас - имя немного странное для человека, не находишь?" :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025