Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не сдержавшись, прохожу по переулку к большой улице, внимательно все разглядываю. Присев, пробую рукой камень. "Я конечно изучал архитектуру, видел чертежи, знаю как такие города строят, но одно дело видеть чертежи, а другое - видеть результат! Как говорил один древний филосов, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Сколько-же времени было затрачено на строительство этого города!?" - восхищенно думаю я, не замечая что громко озвучиваю вслух все эти мысли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Millie
ts 7 июн 2008 в 12:42
* Anrui, мальчуган тяжело вздохнул и слегка потупил взгляд. "Ну, за пару золотых я согласился немного понаблюдать за вами и... вашим другом. Только и всего." Тем временем со стороны трактира послышались громкие крики подвыпивших посетителей, выражающие только одно - недовольство. Похоже, люди быстро покидали заведение.
* Dargzahat, этот паренек сильно отличался от грубого, неотесанного контингента, с коим тебе обычно приходилось иметь дело. Такое ощущение, словно он еще не видел этого мира, где большинство готовы вонзить стилет под ребро своему товарищу ради горсти монет.
* Eterhard, мимолетно осмотрелся вокруг: очень похоже, что вы в одном из узких переулков, который упирался в массивную городскую стену. В конце переулка виднелась довольно широкая улица, выложенная отточенным булыжником. Дома аккуратно стояли вплотную друг к другу... Такого ты еще не видел, поэтому внезапный наплыв эмоций сдерживать не удавалось.
*
Millie
ts 7 июн 2008 в 12:59
* Sores, общими усилиями конвоира и хозяина трактира посетителей удалось постепенно выпроводить, не смотря на возмущенные крики о недопитом пиве и тому подобном недовольстве (...) Осознав, что ты подслушал разговор, твой собеседник ничуть не удивился. Привычное дело для агентов инквизиции. "Ну что же, если вы всё слышали, то, во-первых, позвольте представиться," - чуть опустив глаза, он вежливо поклонился [хоть и слегка, но в этом не чувствовалось недовольства или презрения] - "Я Рональд, управляющий делами нашего достопочтимого милорда, законного представителя власти и наместника самого Императора в этой маленкой провинции." Он сделал небольшую паузу, чтобы позволить тебе переварить сказанное. Затем продолжил: "Раз уж вы стали невольным свидетелем этого разговора, то будет справедливо, если сам милорд объяснит вам в чем дело."
* Ход свободный.
7 июн 2008 в 13:01 / Millie (1)
*
Eterhard
7 июн 2008 в 13:22
Не сдержавшись, прохожу по переулку к большой улице, внимательно все разглядываю. Присев, пробую рукой камень. "Я конечно изучал архитектуру, видел чертежи, знаю как такие города строят, но одно дело видеть чертежи, а другое - видеть результат! Как говорил один древний филосов, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Сколько-же времени было затрачено на строительство этого города!?" - восхищенно думаю я, не замечая что громко озвучиваю вслух все эти мысли.
*
Anrui
8 июн 2008 в 09:22
Отпустив парня,спокойно произнес: "что ж продолжай следить,только мальчик,не усердствуй слишком,к тому же....нашего разговора сегодня не было...." не дожидаясь его ответа,развернулся,и поправив полы плаща,двинулся в толпу "посетителей",в надежде разузнать,причину их столь резкого недовольства...
*
Sores
8 июн 2008 в 09:28
"Ну что ж... Это хоть и не моя работа, но я выслушаю наместника и передам вашу проблему тем, кто с этим разберется." Еще раз кинул взгляд на тело старика "Пусть ваши люди позовут стражу и уберут труп. А мы, я думаю, не будем медлить и сейчас же отправимся к наместнику."
*
DargZahat
9 июн 2008 в 11:46
"Не знаю, не вижу ничего странного в твоем имени." Заметив немного необычное поведение Эда, одернула его за плечо: "Эй, что это с тобой?" :dum: "...Мы вроде собирались расслабиться :) Таверна здесь рядом, за следующим поворотом."
9 июн 2008 в 11:49 / DargZahat (1)
*
Millie
ts 10 июн 2008 в 12:50
* Anrui, (...) "Совсем пообнаглели, проклятые бюрократы!" - пузатый мужик, раскрасневшийся от выпитого, высказывал вслух свое недовольство - "Даже пиво допить и то не дали!" Толпа постепенно стала разбредаться по улице. Через полуоткрытую дверь ты заметил, что твой недавний знакомый разговаривает с управляющим [благо теперь хоть как-то можно идентифицировать этого типа в черном] Кажется, рядом с ними кто-то лежал на полу.
* Dargzahat, шумящая толпа, разбредающаяся по улице заставила оторвать внимание от Эдласа. Отдельные недовольные возгласы донеслись до твоих ушей. Ошибиться было невозможно: завсегдатаи таверны, любители пива, да и просто местные алкаши, чем-то возмущенные, расходились по своим делам. Странно, ведь сейчас самое время сидеть в трактире - вечер только начинался. Неужели всех разогнали? Последний раз такое было, когда в таверне устроили поножовщину, закончившуюся несколькими смертями.
*
Millie
ts 10 июн 2008 в 13:08
* Eterhard, легкая женская рука легла на плечо... Это заставило проснуться от нахлынувших мыслей. В этот момент ты, пожалуй в первый раз, подробно разглядел ее лицо. Черные, слегка кудрявые волосы спадали на плечи и как нельзя лучше подчеркивали синеву глаз. Редкое сочетание. Но глаза девушки показались тебе черезчур холодными. Пара отдаленных криков, донесшихся со стороны соседней улицы, заставили тебя оторваться от их гипнотического взгляда.
* Sores, "Конечно, было бы неразумно злоупотреблять временем," - согласился Рональд, направляясь к выходу - "Да, не сочтите за дерзость, но... Позвольте узнать ваше имя?" Надо сказать, что довольно отталкивающая внешность резко контрастировала с манерами этого человека. Удивительная разница. Хотя, людям, имеющим хоть какую-то власть, свойственно скрывать свою истинную натуру.
* Ход свободный.
*
Sores
10 июн 2008 в 13:54
""Ламберт Коэн, - чуть помедлив отвечаю я, - Мне бы хотелось узнать имя наместника. Я тут совсем недавно, так что еще не знаю никого из власти.""
*
Anrui
10 июн 2008 в 19:05
Пробравшись ближе к входу в таверну,прислонился к косяку крыльца,прислушиваясь к тому что происходит внутри...
*
DargZahat
11 июн 2008 в 10:50
Настороженность и, одновременно, любопытство проникли в сознание, отчего сердце стало биться чуть учащеннее. "Интересно, что на этот раз? :dum: " Заметив изучающий взгляд парня, улыбнулась. "У меня такое чувство, что сегодня спокойно посидеть в таверне нам не удастся." Проводила взглядом расходящихся алкашей. И, как-бы невзначай, совершенно невозмутимым тоном проронила: "...Так зачем, говоришь, ты прибыл в этот город?"
*
Eterhard
11 июн 2008 в 21:15
"Зачем я пришел в этот город?" - задумчиво переспрашиваю я. "Хороший вопрос, но не думаю что я могу на него ответить. Я и сам это не очень понимаю." Показываю в сторону расходящейся толпы: "Сходим, посмотрим что там происходит?".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025