Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 333
*
Sores
16 июн 2008 в 11:28
Оглянувшись на Рональда, чуть приглушенно сказал: ""Я далеко не лучший дипломат да и светиться лишний раз перед таким колличеством народа мне бы не хотелось. Я думаю, вы все сможете ему объяснить и без моей помощи."" После этих слов, сделал небольшой шаг назад, ожидая реакции управляющего.
*
Eterhard
16 июн 2008 в 14:30
"Кто это?" - тихо, так чтобы не услышал незнакомец, спрашиваю у Маргарет. На всякий случай готовлюсь вынуть меч, внимательно слежу за теми, кто с арбалетами.
*
Anrui
16 июн 2008 в 18:01
Всё так же не отводя взгляда от девушки с парнем,и не изменяя выражения лица,заметив их движения проговорил,так что бы услышали только они..."Уберите руки с мечей,плавно,если не хотите быть проткнутыми теми болтами,имперские солдаты не просто так свой паек едят,вы не успеете даже пикнуть. Есть надежда что даже если вы что-то совершили,потом разберемся что,они сюда приехали в таком количестве не ради вас двоих...и усмехнувшись...или только мне кажется что вы не способны противостоять отряду вооруженных людей?
*
Millie
ts 17 июн 2008 в 09:41
* Sores, Рональд едва заметно кивнул тебе, улыбнувшись краем рта...
- - - - -
"Раз вас видеть, сержант," - без лишних эмоций в голосе произнес человек в черном, выходя на встречу стражникам - "Вижу, мои люди уже успели вас осведомить о случившемся. Старик экзорцист перебрал лишнего и свалился с лестницы. Весьма прескорбно..." Сержант тут же дал знак своим людям - трое, лязгая латами, направились внутрь трактира. Было похоже, что взгляд одного из них задержался на девушке, хотя точно сказать было невозможно, поскольку его скрывал особой конструкции шлем. Через насколько секунд они скрылись внутри. "Я давно тебя предупреждал, Рон," - продолжил тем временем сержант - "Не очень вежливо было пренебрегать помощью императора. При всём уважении к наместнику... Но эти события не добавят ему доверия со стороны его величества..." Тут он повернул голову к группе из четырех человек, что стояли возле входа [игроки] =>
*
Millie
ts 17 июн 2008 в 09:46
"А вы какого дьявола здесь подслушиваете? Проваливайте. Заведение закрыто!"
- - - - -
* Ход свободный.
*
Sores
17 июн 2008 в 18:16
Постояв мгновенье, спокойно подошел к Рональду и тихо сказал ему на ухо, чтобы никто не слышал: ""Я думаю, вам не составит проблем найти меня чуть позже, когда нам не будут мешать. И тогда я обязательно выслушаю вас и помогу чем смогу."" Не дожидаясь ответа, развернулся и зашагал в сторону знакомого воина и пары незнакомых мне людей.
*
Anrui
18 июн 2008 в 10:14
Повернувшись,и смотря в глаза сержанту,и запоминая черты его лица,спокойн проговорил: "Мы собирались уходить." после чего дождавшись своего знакомого,направился к выходу со двора,сделав парню с девушкой приглашающий жест следовать с нами...
*
Eterhard
18 июн 2008 в 15:47
Подождав пока незнакомцы отойдут, тихо говорю Маргарет: "Знаешь, что-то мне все это не нравится! Интерестно, что ему от нас понадобилось?! Как думаешь, кто они?". Вздохнув добавляю: "Пойдем с ними?"
*
DargZahat
19 июн 2008 в 05:20
"Это воины самого императора," - ответила Эду - "Так что лучше особо не высовываться в их присутствии." Пожав плечами, быстрой походкой направилась за остальными. "...А кто что совершил," - догнав, с вызывающим видом бросила воину - "Это уже не твое дело :) Очень сомневаюсь, что ты сам чист перед законом!" И, самодовольно ухмыльнувшись, добавила: "Кстати, я Мэри. Если что-нибудь ищешь здесь, могу помочь. Не бескорыстно, разумеется." Договорив, покосилась на идущего рядом подозрительного типа.
*
Millie
ts 20 июн 2008 в 11:01
- - - - -
Стемнело окончательно. Сырой, не успевший прогреться после дождя воздух быстро остыл, поэтому ночь обещала быть довольно холодной. Помимо этого, густой туман опустился на землю, так что видеть что происходит несколькими метрами впереди было не так просто. Четверо путников [игроки] неспеша шли по совершенно безлюдной улице, видя как в некоторых окнах начинает мелькать огонек свечи. Звук, очень напоминающий женский крик, эхом докатился откуда-то издалека...
- - - - -
* Ход свободный.
*
DargZahat
21 июн 2008 в 10:02
Поежилась, плотнее укутываясь в плащ, когда неприятный холодок пробежал по спине: то ли от ледяного воздуха, то ли от донесшегося крика. "Интересная парочка," - размышляла, глядя на идущих рядом незнакомцев - "Интересно, кто они? И какими судьбами оказались в нашем захолустье? Вроде не похожи убийц и прочих негодяев..." :dum:
*
Anrui
23 июн 2008 в 10:55
Отстегнув застежку на плаще,снял его с плеч и протянул девушке..."Возьми...те,ваш совсем промок и в грязи.промерзнете ещё. Мой хотя бы немного просох пока мы были в таверне.а ночь обещает быть холодной"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025