Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 333
*
Eterhard
6 июл 2008 в 10:55
"К сожалению, как бы тебе не хотелось туда идти, но похоже что это может быть шансом найти то что мне нужно!" - с этими мыслями, вздохнув, медленно направляюсь вслед за остальными, все еще сомневаясь. "Будем надеяться здесь нет инквизиции или тамплиеров, но в основном конечно все-же храмовников.
*
Millie
ts 7 июл 2008 в 07:14
Густая пелена тумана, отдающая некой зловещностью и мистическим холодом, стала потихоньку рассеиваться. Тусклый лунный свет, едва пробивающийся через застелавшие ночное небо тучи, позволил немного разглядеть двор замка: небольшой скверик с удобными скамейками; несколько ровных рядов хвойных деревьев; маленькая часовня, через темные окна которой пробивался огонек лампады; каменные статуи... Кого именно они изображали не позволяла рассмотреть ночная мгла. Двое людей в легких панцирных доспехах, навалившись на специальный механизм, поднимали мост. Скрип цепей смешался с уже знакомым криком, только на этот раз источник его был совсем рядом, скорее всего в одной из комнат замка.
*
Лицо милорда выглядело довольно молодо и бодро, на вид ему можно было дать не больше тридцати. Но потухшие глаза, в которых читалась бесконечная тоска, седые волосы и такого же пепельного цвета аккуратно подстриженная борода кардинально меняли его образ.
*
Millie
ts 7 июл 2008 в 07:33
Однако темно-алая мантия, накинутая поверх изящного, начищенного до блеска и в то же время мощного доспеха и полуторный меч, висевший на поясе, говорили о том, что милорд еще полон сил и энергии. "Приветствую вас, путники!" - голос его был звонок и мелодичен, очевидно сказалось светское обучение музыке - "Я Лео Аквинский, наместник императора."
* Ход свободный
*
Sores
7 июл 2008 в 07:45
Сделав шаг вперед, ровно поклонился наместнику и, бросив взгляд на Рональда, произнес: ""Меня зовут Ламберт Коен и я пришел к вам, чтобы помочь решить вашу необычную проблему. К сожалению, экзорцист, за которым отправился ваш управляющий глупо погиб, упав с лестницы вследствие стечения обстоятельств. Поэтому я вызвался помочь вам, так как имею связи с теми, кто поможет вашей беде. К сожалению я не в курсе деталей и хотел бы их услышать.""
*
Anrui
7 июл 2008 в 11:16
Поклонившись,немного придержав меч,произнес:" Милорд, мы готовы вас выслушать. И помочь вам по мере своих возможностей"
*
Eterhard
7 июл 2008 в 14:11
Отхожу немного в сторону, стараясь не привлекать внимание. Облокотившись на стену (колону,шкаф или что там) внимательно осматриваю комнату и, слушая наместника, оцениваю реакцию и поведение спутников.
*
DargZahat
8 июл 2008 в 12:08
Осмотрелась по сторонам, инстинктивно пытаясь обнаружить источник столь малоприятного звука.
...Блеск доспехов наместника зеркально отразился в холодных глазах, на мгновение смягчившись. Легким поклоном поприветствовала столь высокопоставленного чиновника. Молча слушаю разговор, ожидая того, что скажет нам Лео.
*
Millie
ts 9 июл 2008 в 17:49
*
Огромный дубовый стол изобиловал разнообразными явствами и напитками: Лео любезно предложил вам разделить с ним "скромную" трапезу. Сев во главе стола, и жадно принявшись за увесистый свиной окорок, он начал разговор, обещающий оказаться весьма длинным. "Наверняка вы слышали этот душераздирающий крик? Так вот, не буду ходить вокруг да около и скажу прямо: это кричит моя дочь..." - было видно, что начавшаяся беседа далеко не приятна Лео, однако была необходима - "Вы сталкивались когда-нибудь с одержимостью?" Вопрос неловко повис в воздухе вместе с обращенным к вам взглядом милорда.
* Ход свободный
*
Sores
9 июл 2008 в 20:26
Взяв бокал вина и сделав небольшой глоток, посмотрел на наместника. ""Да, мне приходилось с этим сталкиваться, по долгу службы... Однако, сам я не экзорцист. Разве что в крайних случаях..."" После последней фразы едва заметно улыбнулся каким то своим мыслям.
*
Anrui
10 июл 2008 в 13:47
Лишь отрицательно покачав головой,продолжил Молча пить вино,и заедать его кусочками отличного козьего сыра,ничего больше есть не хотелось,тем более после таких Слов...
*
DargZahat
10 июл 2008 в 16:42
Сделав пару глотков из кубка, холодно бросила: "Не сочтите за дерзость, милорд, ближе к делу пожалуйста. Если кто и не сталкивался с одержимостью, то все наверняка слышали о ней... Ваша дочь одержима...?" Выждав небольшую паузу и, отправив в рот пару ягод, продолжила: "Но что вы хотите от нас? Мы не экзорцисты."
*
Eterhard
12 июл 2008 в 11:25
Внезапное урчание в желудке напомнило мне о голоде. Сев за стол, начинаю неторопясь есть, прислушиваясь к беседе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025