Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 333
*
Anrui
14 окт 2008 в 18:23
""Ну что за жизнь,даже поспать нормально получится. Придется действовать решительнее,а то не только будет жестко спать,но и времени для этого не дадут..."" после таких мыслей,подмигнул Мэри,а сам обратился в слух ко всем присутствующим: -Господа,я знаю что все вы исполнены благородства,и желания помочь даме,поэтому,дабы не впутывать вас в излишние распри,я решу проблему.; и подхватив резко девушку на плечо,аккуратно,и в тоже время осторожно,вдруг она не правильно поймет мой ход,всё таки нож в ребрах не лучший спутник в приключениях,направился в одну из комнат...
*
DargZahat
15 окт 2008 в 08:51
Мысленно усмехнувшись столь своеобразной напористости Anrui, абсолютно не сопротивляюсь... Что ж, не каждый день на руках носят! Дождавшись, пока меня наконец поставят на ноги, возмущенно смотрю на "похитителя": "...и где это тебя учили так обращаться с женщинами?!" :mat: "Мог бы и поласковее..." ;-) Встретившись с ним взглядом, пристально смотрю в глаза, с интересом ожидая развития ситуации.
*
Millie
ts 15 окт 2008 в 11:03
* Anrui, Dargzahat, комната, хоть и совсем маленькая, была очень уютная и богато убраная. Огонек лампады тускло освещал лица, темные шторы были плотно задернуты. Взгляд девушки вспыхнул на секунду непонятным отблеском: то ли от негодования, то ли от возбуждения. Из коридора донеслись обрывки фраз, очевидно предназначавшись именно вам.
* Eterhard, Sores
- Ну вот, похоже ситуация разрешилась... - вздохнув, произнес ключник - Позвольте проводить вас в оставшуюся комнату.
* Ход свободный
*
Sores
16 окт 2008 в 13:52
Поглядев в сторону воина, уносящего девушку, лишь посмеялся. Надо же, как ловок! :-) Я бы и не подумал. Ободряюще улыбнулся парню, стоящему рядом, хлопнул его по плечу: ""Да, парень. Нелегко тебе будет его обскакать..."", и довольно ухмыляясь, пошел вслед за ключником.
*
Anrui
16 окт 2008 в 19:44
С силой обхватив девушку за талию,с жадностью набросился на нее:губы впились как иглы в её лицо,а руки...руки танцевали по телу... ""Хороший образ,расслабляющий(отогнав его в сторону,взглянул в глаза Мэри),и всё таки,какая же она чертовски красивая"". Все эти мысли,и...образы(ибо было их великое множество,но не для детей эти истории),мгновенно пронеслись в голове,а вслух...вслух,Хотя и с некоторой хрипотцой в голосе(от волнения наверное),произнес:- позвольте представиться, Эмануэль Штейнберг.(немого поклонившись,я взял её руку,и поцеловал). Прошу прощения за это действо,но мне хотелось разбудить в вас злость...
*
Anrui
16 окт 2008 в 19:52
...Видите ли,я просто не могу заснуть,если не разномНусь(откинув полу плаща с нежностью погладил меч),вот,собственно,я предлагаю,даже настаиваю на том что бы вы ко мне присоединились,возможно не здесь(обвел комнату рукой),а в коридоре. Мне показалось что когда мы шли,я заметил пригодное как раз для такой зарядки перед сном... ""Черт! Что я говорю,Ну что это за весь бред на ночь перед сном,нет бы там сказать,я лягу на полу,а вы на кровати,ты же в конце концов рыцарь"" <Не слушай его,тебе надо было быть решительным до конца,ухвати её сейчас,и повали на эту постель!!!>
*
DargZahat
17 окт 2008 в 14:22
Вздохнув, будто подобные ситуации были для меня обычным делом, чуть отстранилась. "Очень хорошо, Эмануэль," - ядовито произнесла, медленно приближаясь к его лицу - "Давай разомнемся..." - молнеиносным движением выхватила спрятанный за поясом нож и приставила к его горлу. "Но, будь осторожен," - свободная рука медленно опустилась вниз, сжав детородный орган г-на Штейнберга - "Как-бы не лишится чего-то ооочень важного..." Подмигнув, отпрянула назад, громко расхохотавшись низким басовым смехом. Отступив еще на пару шагов назад, ближе к кровати, поманила Эмануэля рукой, приглашая начать "разминаться" :-)
*
Anrui
19 окт 2008 в 09:28
Опустив голову виновато произнес: Видимо вы меня не правильно поняли (рука растегНула плащ,и он упал на пол) я имел в виду(пара шагов ближе,и лук аккуратно поставлен у стены) размяться в плане боевых искусств(ещё пару шагов,и в след за плащом на полу оказалась кольчуга)... Последние пару шагов были преодолены одним рывком,и обхватив обхватив кинжал за перекрестье,с расстояния нескольких сантиметров взглянул в её глаза....пытаясь возможно отыскать в них что то...
*
Eterhard
19 окт 2008 в 20:21
"Да уж, ситуация разрешилась... Ну, ничего не поделаешь." - вздохнув (в который раз) направляюсь следом за провожатым и ухмыляющимся воином.
*
Millie
ts 21 окт 2008 в 13:40
* Anrui, Dargzahat, глаза Маргаретт были как всегда холодны, и прочесть что-нибудь по этому взгляду наврядли было возможным.
На серой стене комнаты висели несколько картин в запыленных и потрепанных временем рамках. Похоже, портреты... В тусклом, мерцающем свете лампады точно рассмотреть не удавалось.
* Eterhard, Sores, "Пожалуйста, располагайтесь," - отперев дверь, произнес ключник, - "Комната запирается изнутри. Утром милорд пришлет за вами." Еще раз поклонившись, он тихо удалился. Похоже, комната была угловая: окна отсутствовали. Но это всё же мелочи: обе кровати уже были заправлены, чистое белье отдавало свежестью. По сравнению с типичными каморками постоялых дворов и таверн это выглядело просто шикарно!
* Ход свободный.
*
Sores
21 окт 2008 в 14:42
""О-хоо..."" только и смог с восторгом высказать я. После этих грязных таверн и ночевок на холодной земле такая кровать это что то божественное... Быстро раздевшись по пояс, сняв меч и грязные сапоги, лег на кровать, положив руки под голову и закрыв глаза, ни сколь не заботясь о том, чтобы скрыть крест на предплечье. Затем приоткрыл один глаз и покосился на спутника: ""Ну, давай рассказывай, как тебя сюда занесло...""
*
DargZahat
22 окт 2008 в 13:45
С интересом оглядела падающие на пол вещи. "Ну же, Эммануэль?!" - наигранно изобразила неуклюжую боевую стойку, - "Смелее! Или мне начать самой?"
Затем последовал выпад, неожиданный и молнеиносный, в результате которого схваченный за грудки рубахи и брошенный через плечо собеседник должен был приземлиться точно на кровати...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025