""Ну что за жизнь,даже поспать нормально получится. Придется действовать решительнее,а то не только будет жестко спать,но и времени для этого не дадут..."" после таких мыслей,подмигнул Мэри,а сам обратился в слух ко всем присутствующим: -Господа,я знаю что все вы исполнены благородства,и желания помочь даме,поэтому,дабы не впутывать вас в излишние распри,я решу проблему.; и подхватив резко девушку на плечо,аккуратно,и в тоже время осторожно,вдруг она не правильно поймет мой ход,всё таки нож в ребрах не лучший спутник в приключениях,направился в одну из комнат...
Мысленно усмехнувшись столь своеобразной напористости Anrui, абсолютно не сопротивляюсь... Что ж, не каждый день на руках носят! Дождавшись, пока меня наконец поставят на ноги, возмущенно смотрю на "похитителя": "...и где это тебя учили так обращаться с женщинами?!" "Мог бы и поласковее..." Встретившись с ним взглядом, пристально смотрю в глаза, с интересом ожидая развития ситуации.
* Anrui, Dargzahat, комната, хоть и совсем маленькая, была очень уютная и богато убраная. Огонек лампады тускло освещал лица, темные шторы были плотно задернуты. Взгляд девушки вспыхнул на секунду непонятным отблеском: то ли от негодования, то ли от возбуждения. Из коридора донеслись обрывки фраз, очевидно предназначавшись именно вам. * Eterhard, Sores - Ну вот, похоже ситуация разрешилась... - вздохнув, произнес ключник - Позвольте проводить вас в оставшуюся комнату. * Ход свободный
Поглядев в сторону воина, уносящего девушку, лишь посмеялся. Надо же, как ловок! Я бы и не подумал. Ободряюще улыбнулся парню, стоящему рядом, хлопнул его по плечу: ""Да, парень. Нелегко тебе будет его обскакать..."", и довольно ухмыляясь, пошел вслед за ключником.
С силой обхватив девушку за талию,с жадностью набросился на нее:губы впились как иглы в её лицо,а руки...руки танцевали по телу... ""Хороший образ,расслабляющий(отогнав его в сторону,взглянул в глаза Мэри),и всё таки,какая же она чертовски красивая"". Все эти мысли,и...образы(ибо было их великое множество,но не для детей эти истории),мгновенно пронеслись в голове,а вслух...вслух,Хотя и с некоторой хрипотцой в голосе(от волнения наверное),произнес:- позвольте представиться, Эмануэль Штейнберг.(немого поклонившись,я взял её руку,и поцеловал). Прошу прощения за это действо,но мне хотелось разбудить в вас злость...
...Видите ли,я просто не могу заснуть,если не разномНусь(откинув полу плаща с нежностью погладил меч),вот,собственно,я предлагаю,даже настаиваю на том что бы вы ко мне присоединились,возможно не здесь(обвел комнату рукой),а в коридоре. Мне показалось что когда мы шли,я заметил пригодное как раз для такой зарядки перед сном... ""Черт! Что я говорю,Ну что это за весь бред на ночь перед сном,нет бы там сказать,я лягу на полу,а вы на кровати,ты же в конце концов рыцарь"" <Не слушай его,тебе надо было быть решительным до конца,ухвати её сейчас,и повали на эту постель!!!>
Вздохнув, будто подобные ситуации были для меня обычным делом, чуть отстранилась. "Очень хорошо, Эмануэль," - ядовито произнесла, медленно приближаясь к его лицу - "Давай разомнемся..." - молнеиносным движением выхватила спрятанный за поясом нож и приставила к его горлу. "Но, будь осторожен," - свободная рука медленно опустилась вниз, сжав детородный орган г-на Штейнберга - "Как-бы не лишится чего-то ооочень важного..." Подмигнув, отпрянула назад, громко расхохотавшись низким басовым смехом. Отступив еще на пару шагов назад, ближе к кровати, поманила Эмануэля рукой, приглашая начать "разминаться"
Опустив голову виновато произнес: Видимо вы меня не правильно поняли (рука растегНула плащ,и он упал на пол) я имел в виду(пара шагов ближе,и лук аккуратно поставлен у стены) размяться в плане боевых искусств(ещё пару шагов,и в след за плащом на полу оказалась кольчуга)... Последние пару шагов были преодолены одним рывком,и обхватив обхватив кинжал за перекрестье,с расстояния нескольких сантиметров взглянул в её глаза....пытаясь возможно отыскать в них что то...
* Anrui, Dargzahat, глаза Маргаретт были как всегда холодны, и прочесть что-нибудь по этому взгляду наврядли было возможным. На серой стене комнаты висели несколько картин в запыленных и потрепанных временем рамках. Похоже, портреты... В тусклом, мерцающем свете лампады точно рассмотреть не удавалось. * Eterhard, Sores, "Пожалуйста, располагайтесь," - отперев дверь, произнес ключник, - "Комната запирается изнутри. Утром милорд пришлет за вами." Еще раз поклонившись, он тихо удалился. Похоже, комната была угловая: окна отсутствовали. Но это всё же мелочи: обе кровати уже были заправлены, чистое белье отдавало свежестью. По сравнению с типичными каморками постоялых дворов и таверн это выглядело просто шикарно! * Ход свободный.
""О-хоо..."" только и смог с восторгом высказать я. После этих грязных таверн и ночевок на холодной земле такая кровать это что то божественное... Быстро раздевшись по пояс, сняв меч и грязные сапоги, лег на кровать, положив руки под голову и закрыв глаза, ни сколь не заботясь о том, чтобы скрыть крест на предплечье. Затем приоткрыл один глаз и покосился на спутника: ""Ну, давай рассказывай, как тебя сюда занесло...""
С интересом оглядела падающие на пол вещи. "Ну же, Эммануэль?!" - наигранно изобразила неуклюжую боевую стойку, - "Смелее! Или мне начать самой?" Затем последовал выпад, неожиданный и молнеиносный, в результате которого схваченный за грудки рубахи и брошенный через плечо собеседник должен был приземлиться точно на кровати...
14 окт 2008 в 18:23