Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 333
*
Anrui
25 апр 2009 в 13:54
Мерный стук копыт убаюкивал,а годы тренировок не давали упасть из седла. Немного прикрыв глаза,и закрыв лицо капюшоном,погруженый в свои мысли,отвлеченный от всего,дремал. ""Куда мы едем,трое? Кто они,мои соратники,те,кто мне возможно будет прикрывать спину. Что ждет нас впереди? Оставив смерти позади,вперед опять ты едешь к ним. Друзья,знакомые,и просто лица молодых,искореженные ужасом,кровью,грязью. Это никогда не закончится."
*
Сириус
27 апр 2009 в 15:30
Усталости от поездки практически не чувствовалось. Местная природа поражала и будоражила воображение! Может быть потому, что я никогда раньше не видел такого?
"Если там можно остановиться и перекусить", указав на огонек из глубины леса, произнес я, обращаясь к спутникам - "то может быть мы свернем туда? В темноте ехать через лес не очень хочется. Да и лошадям нужен отдых". Всё таки при мысле об отдыхе, усталость предательски навалилась на моё тело.
*
Farka
29 апр 2009 в 11:28
Несмотря на великолепие окружающей природы, после долгого дня проведенного в седле хотелось отдохнуть и расслабиться. А срывающиеся с деревьев капли заставляли думать о тепле и уюте постоялого двора с еще большим энтузиазмом. "Ты прав, Эд" - с нескрываемой радостью в голосе отозвалась я - "Лошадям нужен отдых и нам он тоже не повредит". И я пустила лошадь чуть быстрее, спеша к постоялому двору
*
Millie
ts 5 мая 2009 в 17:18
[...] Огонек фонаря осветил покосившийся и изрядно потрепанный временем указатель, на котором едва можно было разобрать надпись "N" [острым концом он указывал в направлении этого города] На деревяшке сидел ворон и, зажав что-то когтистой лапой, клевал. Подъехав чуть ближе, удалось рассмотреть, что это был окровавленный человеческий глаз - картина не из приятных. Само здание, расположенное метрах в тридцати отсюда, вызывало лишь отвращение. Оно казалось чуть ли не заброшенным, а гнилые бревна говорили о том, что ремонта здесь никогда не производилось. Между тем, усталость давила на сознание, да и лошади изрядно выдохлись за долгие часы пути. Через серое, измазанное сажей, окно был виден огонек свечи, что оставляло маленькую надежду на благополучный отдых.
* Ход свободный.
*
Farka
7 мая 2009 в 18:49
Несмотря на всю убогость строения там ожидался ужин, тепло и некое подобие уюта. На душе сразу стало легче. Преодолев оставшийся до постоялого двора путь, спешилась и направилась к дому, ведя лошадь в поводу. По пути заглянула в мутное окно и, подойдя к двери легко толкнула ее. Надо бы где-то привязать лошадь. Конюшни в этом заведении скорее всего нет.
*
Anrui
7 мая 2009 в 19:08
Бросив спутникам, ""Я к вам позже присоединюсь."" не слезая с лошади,внимательно отправился исследовать окрестности,как самого двора дома,так и ближайшие тропки.
*
Сириус
8 мая 2009 в 05:06
Зловещее местечко. Это что у ворона, глаз??? :glaza: Бр-р-р... мерзость. Что-то я начинаю сомневаться в спокойном отдыхе. Кивнув ... спешился и направился следом за Маргаретт, постоянно озираясь по сторонам. В таком месте лучше быть готовым ко всему, поэтому рука легла на рукоять меча.
*
Millie
ts 8 мая 2009 в 18:10
* Anrui, тусклый свет фонаря только нагнетал волнение, мало помогая рассмотреть местность. Черные силуэты гигантских деревьев и редкие, но звонкие крики совы настораживали. Но кое-что всё-таки удалось разглядеть. Позади основного строения была пристройка - пустующая конюшня, которой, судя по слою пыли и паутине, не пользовались довольно долго. Проехав еще немного вперед, ты наткнулся на несколько торчащих из земли плит, очень похожих на надгробия. Присмотревшись, понял, что так оно и есть - метрах в пятидесяти от постоялого двора находилось небольшое кладбище, по-видимому столь же древнее, как и сами постройки. Здесь же начинался густой лес. Снова прокричала сова. Вздрогнув, ты внимательно прислушался к внезапно наступившей мертвой тишине. Кажется, кто-то [или что-то] зашевелился в кустах, в пяти метрах от тебя. Хотя это мог быть лишь порыв ветра, шуршащий опавшей листвой.
8 мая 2009 в 18:12 / Millie (1)
*
Millie
ts 8 мая 2009 в 18:29
* Farka, С.ириус, сквозь грязное, немытое годами, окно едва удалось разобрать несколько старых дубовых столов, дюжину стульев и немного посуды. Масляная лампа одиноко горела на покосившейся тумбочке. Вы подошли поближе - рядом с крыльцом были старые, но вроде бы надежные перила, за которые можно было привязать лошадей. Через несколько секунд послышались тяжелые шаги и скрип открывающейся двери. На крыльце показался высокий худощавый старик, с длинной седой бородой и такими же, цвета грязного снега, волосами, спадающими на плечи. "Опасно бродить по окрестностям ночью, - раздался скрипучий голос старика, произносящего каждое слово с особой тщательностью, - Заходите скорее. И не обращайте внимания на убогую обстановку - здесь уже давно никто не останавливался..." Он развернулся и вошел вовнутрь, жестом руки пригласив вас следовать за собой.
* Ход свободный
8 мая 2009 в 18:30 / Millie (1)
*
Сириус
11 мая 2009 в 18:46
Бросив взгляд на Маргарет, первый сделал шаг внутрь помещения. Убогая обстановка? Да тут сто лет никто ничего не делал! Я вообще сомневаюсь, что тут кто-то когда-либо останавливался. "А почему в этих местах опасно [в памяти тут же всплыла ворона, клюющая глаз] и да, у вас остановиться то можно?", сам же внимательно стал осматривать обстановку, насколько это позволял тусклый свет лампы.
*
Anrui
13 мая 2009 в 07:26
"Ааааа...",протяжно зевнув,даже и не думаю прикрываться рукой,все таки не в приличном обществе,с некоторой долей безразличия,повернув голову в сторону шума,проговорил: "Ну выходи,коли скрыть себя не смог,кто бы ты не был." и оставаясь все в такой же позе,принялся ждать хоть какой то реакции на свои слова.
*
Farka
13 мая 2009 в 21:29
Рассеянно кивнув Эмануэлю, привязала лошадь к перилам вошла в помещение вслед за стариком и Эдом. Полумрак не позволял хорошенько осмотрется, но тепло жилого дома расслабляло и ветхость строения не портила это впечатление. "Надеюсь у вас найдеться корм для лошадей и комнаты для троих человек" - произнесла я скидывая отяжелевший от сырости плащ. И доброжелательно улыбнувшись продолжила - "А в округе действительно настолько опасно?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025