Обитель Зла 1, 2, 3... и т.д. | SEclub.org
Обитель Зла 1, 2, 3... и т.д.
Все новые
Ну что можно сказать, мне фильм понравился. Я его только что посмотрел и скажу что после просмотра осталось масса впечатлений! Всем кто еще не посмотрел и вообще любитель такого жанра фильмы, обязательно советую посмотреть!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 651
*
Valet
20 сен 2007 в 09:54
Мила чудо как хороша. Экшен сцены бесподобны, но сценаристы увлеклись и многое уже кажется вторичным. Пустынные декорации, в принципе, оживили франчайз после второй части. Но чего-то не хватает. Какой-то изюминки. Поэтому после просмотра остаются смешанные чувства. Четвертой части быть.
*
Valet
20 сен 2007 в 09:58
Так и не понял для чего засунули в одно место ( где-то в пустыне Невада в Северной Америке) Эйфелеву башню, статую Свободы, Сфинкса из Египта.. Забавно, но странно безвкусно. И никак это в фильме не объясняется.
*
Alter Loki
20 сен 2007 в 10:17
Valet, ты чего, в Вегасе никогда не был, что ли :-D Это же копии.
*
CAPO
20 сен 2007 в 13:06
О блин! Завтра наверное пойду! А 4части не должно вроде быть... Про 3 говорят надумано много, сказка мол!
*
GleBanG
20 сен 2007 в 15:14
Я сегодня ходил.Меня фильм порадовал!Масштабные спецэффекты,вороны-зомби,в конце монстр реальный,ну и конец предвещает 4-ую часть!Так что ждёмс...!
*
CrateR
20 сен 2007 в 17:03
Ну что можно сказать, мне фильм понравился. Я его только что посмотрел и скажу что после просмотра осталось масса впечатлений! Всем кто еще не посмотрел и вообще любитель такого жанра фильмы, обязательно советую посмотреть!
*
CrateR
20 сен 2007 в 17:15
И еще тут многие говорили что будет 4 часть, так вот мое мнение что ее не будет, так как по концу фильма это и так понятно! ИМХО
*
CAPO
21 сен 2007 в 03:29
Сходил я в кино! Фильм супер, однозначно лучше 2части, но по мне и лучше 1, очень много моментов взято с Резидент Евил Код Вероника, треша достаточно, огромное количество зомби впечатляют! Идите в кино не думая! А тот кто говорит что фильм отстой его не смотрел, так как мама не пускает в кино, а живет по рассказам других, а сам предпочитает индийские мелодрамы!
21 сен 2007 в 03:37 / CAPO (1)
*
CAPO
21 сен 2007 в 03:42
Ценителям жанра СМОТРЕТЬ В КИНО и наслаждатся! Остальные критики, вон в Гарри Шпроттера!
*
Mapcik
21 сен 2007 в 05:56
прикольная третья часть мне понравилась,жалко что заключительная!милка прелесть:)
*
wildmax07
21 сен 2007 в 12:40
4ой быть!!! я об этом читал, не помню правда в каком журнале, уже давно и если не ошибаюсь съемки уже идут! ну и угадайте, где разворачиваются события 4й ч? Правильно, в Японии. Об этом я узнал задолго до просмотра 3й части. Так что ждем! надеюсь уже в следующем году нас порадуют! а про эту часть могу сказать что она мне понравилась. Посмотрел бы ещё. Мясу много! Аппетитный фильм! :) Выходя из зала чуваки какие-то прикалывались в главных ролях мила йовович, мила йовович, мила йовович... :)
*
wildmax07
21 сен 2007 в 12:46
Плюс сегодня ещё чел один подтвердил что 4ая будет! Прочитал вроде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025