Мила чудо как хороша. Экшен сцены бесподобны, но сценаристы увлеклись и многое уже кажется вторичным. Пустынные декорации, в принципе, оживили франчайз после второй части. Но чего-то не хватает. Какой-то изюминки. Поэтому после просмотра остаются смешанные чувства. Четвертой части быть.
Так и не понял для чего засунули в одно место ( где-то в пустыне Невада в Северной Америке) Эйфелеву башню, статую Свободы, Сфинкса из Египта.. Забавно, но странно безвкусно. И никак это в фильме не объясняется.
Ну что можно сказать, мне фильм понравился. Я его только что посмотрел и скажу что после просмотра осталось масса впечатлений! Всем кто еще не посмотрел и вообще любитель такого жанра фильмы, обязательно советую посмотреть!
Сходил я в кино! Фильм супер, однозначно лучше 2части, но по мне и лучше 1, очень много моментов взято с Резидент Евил Код Вероника, треша достаточно, огромное количество зомби впечатляют! Идите в кино не думая! А тот кто говорит что фильм отстой его не смотрел, так как мама не пускает в кино, а живет по рассказам других, а сам предпочитает индийские мелодрамы!
4ой быть!!! я об этом читал, не помню правда в каком журнале, уже давно и если не ошибаюсь съемки уже идут! ну и угадайте, где разворачиваются события 4й ч? Правильно, в Японии. Об этом я узнал задолго до просмотра 3й части. Так что ждем! надеюсь уже в следующем году нас порадуют! а про эту часть могу сказать что она мне понравилась. Посмотрел бы ещё. Мясу много! Аппетитный фильм! Выходя из зала чуваки какие-то прикалывались в главных ролях мила йовович, мила йовович, мила йовович...
20 сен 2007 в 09:54