W.I.T.C.H. | SEclub.org
W.I.T.C.H.
Все новые
в каждом человеке есть немного воды и в воздухе есть вода, так что всё реалистично.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 53
*
WH!STLER
ts 1 апр 2008 в 07:49
в каждом человеке есть немного воды и в воздухе есть вода, так что всё реалистично.
*
Grifon
1 апр 2008 в 08:59
WH!STLER, ты видаь в школе плохо химию физику и биологию изучаеш. В воздухе при всём желании столько воды не наберётся. А если она (та девка) будит из себя каждый раз воду высасывать, то она уже в третейже серии умерлабы от обезвоживания. ИМХО
*
WH!STLER
ts 1 апр 2008 в 10:18
a, ты дома воду типа не пьёшь
*
Изверг
1 апр 2008 в 10:29
WH!STLER, Grifon, ну ей богу, прекращайте балаган... Смешно как-то...
*
Grifon
1 апр 2008 в 10:55
5anche5, какой балаган? Я правду говорю, а гр-н WH!STLER в истину вещей не верит. WH!STLER, ты сам-то помниш где она магией пользуется?? Тока дама?? А вот и нифига. Я сматрел пару раз, и хорошо запомнил, что действия иной раз разварачивабтся вдалеке от дома. И иногда в пустынных районах. НЕРАЕЛ и всё тут!
1 апр 2008 в 10:56 / Grifon (1)
*
Изверг
1 апр 2008 в 10:58
Grifon, я не про это... Просто вы так серьёзно обсуждаете мультик... Ладно бы фильм, но мультик...
*
Chirsu
1 апр 2008 в 19:08
Аватар если честно полутше: 1там реальная война, много солдат учавствует(напримет када на северное племя воды напали), а тут не более тысячи. 2аватар реалистичней, например маги воды юзают воду из близлежащих водоемов или из фляги. А тут из рук. 3)тут враги - ящерица да одержимая старушка, в аватаре показаны чувста и мысли нетолько положительных героев, но и отрицательных 4здесь все всегда оказываются живы, одни хеппиенды, в аватаре люди гибнут. Да и ваще ваш вич с волезнью созвучен)))
*
WH!STLER
ts 1 апр 2008 в 22:11
я не говорю что W.I.T.C.H. лучше всех фильмов, но я не знаю чем он вам не нравится
*
Tranvick
1 апр 2008 в 22:39
Это любимый мульт... Моей 5летней сестры. ГыГыГы
*
WH!STLER
ts 2 апр 2008 в 01:01
МОЯ СЕСТРА ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО СМОТРИТ,И ЧТО С ТОГО МНЕ ВООБЩЕ ТЕЛЕК НЕ ТРОГАТЬ.
*
Grifon
2 апр 2008 в 05:56
WH!STLER,лично я не имею ничё против. Раньше даже сам сматрел. Но когда увидел Аватара, переключился на него.
*
WH!STLER
ts 2 апр 2008 в 06:36
НАРОД ВЫ ПО КАКОМУ КАНАЛУ СМОТРЕЛИ АВАТАР
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026