Всё о автогонках и автосимуляторах | SEclub.org
Всё о автогонках и автосимуляторах
Все новые
Всего сообщений: 223
*
RoXeR
ts 22 апр 2008 в 06:24
Есть какие слухи о следушей нфс?!никто не слышал что нибудь new интересного о грядушем клоне от еа!??мож удивят наконецто в лутшую сторону!
*
-=TURBO=-
22 апр 2008 в 16:16
Roxer, я лично забил на нфс,начиная с карбона ничё небрал.
*
RoXeR
ts 24 мая 2008 в 14:59
Приближается выход Грид,надежда на новую альтернативу нидфоспидовским ремейкам но возможно и разочарование!
*
RoXeR
ts 10 июл 2009 в 07:07
дорвался я купив 360й до гоночных игр! всеже что есть- то есть но джой у 360го просто заточен под покатушки- играя в гонки в которые уже играл и проходил на платформах с кнопочным вариантом акселератора и тормоза на 360м теже игры приобретают новый смысл и играбельность! очень зацепили форза2, пгр3-4, флэтаут уг, тест драйв анлимитед и миднайт клаб ла... но форза и пгр4 это вообще нечто идеально великолепное! и тду тоже игра с очень яркой харизмой и доставляет удовольствие не столько от заездов сколько просто от того что как в жизни можно катить и катить кудато вдаль навстречу свободе...)))
*
Baтpyшk
10 июл 2009 в 09:18
Кто бы сомневался что на боксе есть хорошие СИМУЛИ.
*
RoXeR
ts 10 июл 2009 в 10:13
Baтpyшk, на пс2 тоже очень немало хороших гоночных игр, но вот джой только... если у тебя получится дримовский джой совместить с пс2 то вообще калачь будет, хотя возможно что продаются отдельно универсальные джои по подобию дримо-бокса...
*
3D V!RUS
10 июл 2009 в 11:18
Roxer, чем вам дуралшок 2 не понравился ? По мне ничего удобней нет !
*
Baтpyшk
10 июл 2009 в 11:31
Роксер,поглядим! Возможно придется и привыкать к газу на ГРИБКЕ. Че то возиться и переделывать лень,тем более что еще не известно будет ли толк. По крайней мере в НФС КАРБОН я заметил что от угла нажатия скорость меняется не плавно! А какие знаешь симули на пс2?/3д вирус,я в шутеры кое как привык играть! А вот в гонках ГАЗ на Грибке не очень удобная вещь. И главное слишком большой промежуток времени проходит между нажатием на газ и тормоз. Пол секундны где то Задержка в момент Перемещения ГРИБКА вверх в низ. На ДРИМЕ это моментально было! Так как там рычажки удобные такие/а вобще Хочу Только в Формулу 1 на пс2 поиграть! Вот только хотел в начале купить Первые Формулы Которые раньше выходили! А то Формулу 2006 года возьму и потеряю интерес к старым выпускам. Но достать старые сложно! Вот короче у меня париво с этим! Не знаю что делать. Как думаете стоит или Доставать старые или купить уже 2006 года? Но старые потом уже будут не интересны. Посоветуйте?
*
-=TURBO=-
10 июл 2009 в 11:54
Baтpyшk, 2002 сезона 1-я на пс2 хорошие гонки,и последний год существования команды эрроуз.
*
RoXeR
ts 10 июл 2009 в 13:18
Baтpyшk, грантуризмо4 один из лутших автосимов! и не только на пс2 но и вообще! формула 06 хорошая игра, стритрейсинг- нфс мост вантед, токио экстрим рейсер3, миднайт клаб, ралли- wrc , колин мак рей 05, тест драйв анлимитед и нфс прострит! обязательно приобрети все перечисленные игры не пожалеешь
*
.vix.
10 июл 2009 в 15:45
я вот сейчас играю в Ferrari challenge и думаю,а прикольно было бы,еслеб system 3 замутила серию игр challenge,с удовольствием погонял на всех мерседесах или ламборжини,можно целую серию отдать женерал моторс и чтоб вся серия была в таком качестве как Ferrari challenge,а есле лучше то ещё лучше,блин мечты :)
*
.vix.
10 июл 2009 в 15:49
кстати кодмастерс выкупила лицензию на F1 ,посмотрим что у них выйдет в этом направлении,ну и соответственно F1 теперь будет мультиплатформенной
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025