BMW_M6, да, это ещё один прикол из разряда агу... Почему -то до 80км/ч срабатывает автоматичские тормаз, это вобще для чего сделано, я не понял!?!?!-разрабы укурки...
Но уйти не удалось, поймали на повороте из-за того, что перевернулся. i15.tinypic.com/4xnbn6s.png . Но тринадцать минут всё-таки продержался на пятом уровне. Повредил ментовких тачек 106, убил 95. Не густо, конечно. ) Бывало больше.
ладно признаю, игра интересная... щас решил пройти. но физика это полная чушь, машина не может на скорости 280км.ч войти в 90градусный поворот... ну вобще физика нереальная, занос какой то убогий он всегда "управляемый", но управляешь им не ты, а игра... А замедление времени, это что за фигня, ладно разрабы наигрались в макс пейна, но почему машина с этим замедлением может войти в любой поворот на любой скорости?!
дедтский сад, а не игра... и самый мощный прикол, это СТАРТ, согласен задне или переднеприводные авто могот заблокировать колёса, а другие будут крутиться на месте, но В ИГРЕ ПРИСУТСТВУЮТ И ПОЛНОПРИВОДНЫЕ АВТО, И КОГДА ОНИ СТОЯТ НА СТАРТЕ, КРУТЯТСЯ ВСЕ ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА, А МАШИНА СТОИТ НА МЕСТЕ!!!-ГЕНИАЛЬНО, я понимаю, что это аркада, но нельза же такой детский сад делать!
Мда... Поиграл в м.в. и карбон, удивил разгон до 80 с постоянной пробуксовкой, дрожание машины на разгоне, и невозможность ехать на малых скоростях... Андеграунд2 в этом намного лучше и реалестичнее. Надежды на прострит, надеюсь там такого не будет.
BMW_M6, да, это ещё один прикол из разряда агу... Почему -то до 80км/ч срабатывает автоматичские тормаз, это вобще для чего сделано, я не понял!?!?!-разрабы укурки...
25 мая 2007 в 16:54