!vBog, ну вообще-то мы и так на равных будем-т.к. настройки там уравновешаны,т.е. если где-то прибавить,соответственно где-то и отнимется,так что думай.Но скажу сразу,эти настройки очень существенно влияют на езду!Так что изменяй с умом.
FCSD FoReVeR, да зачем тебе эта ламборджини?В онлайне на ней все равно не проедешь,а оффлайн игру с ней не интересно проходить...зачем она тебе?Поставь лучше стандартные машины и все:)//Кстати,если тачка совсем тяжеленная и неуправляемая,то высоту поездки ставь максимально влево,а аэродинамику максимально вправо,управлять тачкой станет гораздо легче:)
FCSD FoReVeR, а насчет Лансера.....не,ну прокатиться ты на нем прокатишься,а потом все остальные соперники тебя дружно обматерят...так что лучше катайся на тех тачках,которые стандартные в МW.
Dukatti, а что, на равных условиях не хочешь? Мне просто интересно. Я не играл в неё почти год, мне надо будет ещё пробовать одному, мож я скатился до уровня легендарного гонщика )))
!vBog, ну вообще-то мы и так на равных будем-т.к. настройки там уравновешаны,т.е. если где-то прибавить,соответственно где-то и отнимется,так что думай.Но скажу сразу,эти настройки очень существенно влияют на езду!Так что изменяй с умом.
Dukatti, seclub.org/forum/goto/8017989/ - ты правда думаешь, что я помню, какие настройки и куда изменять? Мне главное игру получить завтра (уже сегодня), остальное будет, если ОпСос разрешит.
10 июн 2009 в 20:30