Dukatti, потому что когда у меня была Win XP, я пробовал сейв от пиратки кинуть на лицензию, он не пошёл. Писала, что невозможно открыть профиль. Только искать осталось... //а тачка была не только быстрой, но и красивой.. :(
Dukatti, посмотрим, ладно А вот сейвы не пойдёт с пиратки на лицуху, я уже пробовал. Надо мне или играть на первых самых машинах на 120 Км/час или искать сохранения для лицензионной версии..
!vBog, почему ты думаешь что не подойдет?Да и если даже так,то можно будет прокатиться на каких-нибудь бонусных тачках:)Или действительно поискать сейв для лицухи..
Dukatti, потому что когда у меня была Win XP, я пробовал сейв от пиратки кинуть на лицензию, он не пошёл. Писала, что невозможно открыть профиль. Только искать осталось... //а тачка была не только быстрой, но и красивой..
Dukatti, не работает сохранение но я нашел одно для лицензии, поставил. Там машины открыты, деньги есть, но нет того, что мне нужно. Уникальных частей ладно, и так сыграю. Главное размяться. сейчас сварганю машинку себе...
12 июн 2009 в 11:54