Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
Dukatti, Lotus Elise? Это у неё ещё очень рельефный капот? Знаю, управление хороее, на поворотах послушная она :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3101
*
Dukatti
12 июн 2009 в 11:54
!vBog, ок,буду ждать с нетерпением,а тебе с лицухой повезло-сможешь кроме lan еще и онлайн сыграть,расскажешь потом чем эти два режима отличаются?
*
m0sNN
12 июн 2009 в 11:59
Dukatti, посмотрим, ладно :)
А вот сейвы не пойдёт с пиратки на лицуху, я уже пробовал. Надо мне или играть на первых самых машинах на 120 Км/час или искать сохранения для лицензионной версии..
*
Dukatti
12 июн 2009 в 12:03
!vBog, почему ты думаешь что не подойдет?Да и если даже так,то можно будет прокатиться на каких-нибудь бонусных тачках:)Или действительно поискать сейв для лицухи..
*
m0sNN
12 июн 2009 в 12:05
Dukatti, потому что когда у меня была Win XP, я пробовал сейв от пиратки кинуть на лицензию, он не пошёл. Писала, что невозможно открыть профиль. Только искать осталось... //а тачка была не только быстрой, но и красивой.. :(
*
Dukatti
12 июн 2009 в 12:08
!vBog,красоту и так наведешь,слушай,раз тебе твой сейв уже не понадобиться,выложишь сюда?
*
m0sNN
12 июн 2009 в 12:10
Dukatti, выложу, ладно. Только не сейчас, чуть позже. Игру возьму только, чудеса иногда случаются. У меня Vista сейчас, всё может быть... :)
*
Dukatti
12 июн 2009 в 12:12
!vBog, ммм...ну удачи:)Я пока научучь управлять lotus"oм.На ней с тобой проедусь:-D
*
m0sNN
12 июн 2009 в 12:15
Dukatti, Lotus Elise? Это у неё ещё очень рельефный капот? Знаю, управление хороее, на поворотах послушная она :)
*
Dukatti
12 июн 2009 в 12:27
!vBog, угу,манипулировать ей хорошо,но скорости сильно не хватает:-D
*
m0sNN
12 июн 2009 в 13:25
Dukatti, какая трасса-то? Думаю, надо сначала провести пару заездов пробных. :)
*
m0sNN
12 июн 2009 в 13:27
Dukatti, уже не в тему, но давай потом в карбон, если так же можно. Сейчас я в неё играю, тачка есть, причем по-моему я хорошо с тюнингом поработал :)
*
m0sNN
12 июн 2009 в 13:34
Dukatti, не работает сохранение :( но я нашел одно для лицензии, поставил. Там машины открыты, деньги есть, но нет того, что мне нужно. Уникальных частей :( ладно, и так сыграю. Главное размяться. :) сейчас сварганю машинку себе... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026