Xbox 36O, MW у меня и на старой видяхе с вообще без шейдеров запускалась, так что дело не в карте. Просто установи DirectX с диска. При необходимости переустановите дрова на видеокарту.
Всем привет. Я расскажу одну проблему, не знаю обсуждали ее или нет. Я купил лицензию. Установил, играл. Пошел другу установить, и как только нажал "установить игру" появилось окно (не сразу), где сказано, что ваш dirеcтX не поддерживается. Я так понял что нужна версия 9. У меня видюха поддерживает только 9 версию. У друга еще идет поддержка 10.1. Вот объясните, как запустить лицензионную игру на такой видюхе? И с такой поддержкой directX?
Xbox 36O, MW у меня и на старой видяхе с вообще без шейдеров запускалась, так что дело не в карте. Просто установи DirectX с диска. При необходимости переустановите дрова на видеокарту.
Ребят помогите, не могу ключ ввести, вылазиет: Your CD Key cannot be authenticated. Make sure your key is entered correctly and has not already been used to authenticate another account. во феня, че делать? (Nfsu и nfsu2 вообще не соединяет! :()
13 авг 2009 в 17:38