мaнящaя,нет,вроде :),но тады под руку попалась,взял думаю надо временно попробовать,восьмой месяц прошёл,всё ещё пробую как говорится,-ничто так недолговечно,-как временное
У меня смарту год и три месяца всё время без пленки потёртости и царапки есть но они не критичны если тряпочкой специальной прорезиненной протираю вообще почти не видно смотришь как в зеркало.Манящая однозначно преувеличивает значимость пленки каждому своё.Хотя у меня стилус самодельный мож он более щадящий!
При ИНТЕНСИВНОМ использовании сенс. дисплей, НЕОБХОДИМО! применять защитную пленку. Попробуйте хотя бы один час, каждый день, повозить стилусом по экрану и увидите что будет. На последних моделях смартов SE имеются клавиши под экраном, стилусом МАЛО пользуются, поэтому кажется, что плёнка не нужна.
Оборотень, 2,5 года ношу каждый день по неск. часов, Р910 в сумке с магнитной застежкой. Влияния магнита на дисплей нет. Но мощное магн. поле может повредить тел. Сумка "родная" из комплекта.
На сколько я себе представляю плёнку-это куча царапин на ней ,через неделю постояного юзанья-ведь она же мягкая,ногтём провёл -и бац,царапина и зря выкинутые деньги! Или я не прав?
18 апр 2008 в 20:38