Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Nick79O, Ну блин,где ж её то достать в нашем посёлке! Она одна-ито поблату!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
CeZzar
19 мая 2008 в 08:02
kontrabasss, блин...как ешо объяснить..веревочку просто вешаешь и закрываешь крышку.или если будешь етот стилус брать,попроси в магазине,чтоб те показали куда его прицепить.надеюсь,что продавец сот салона ето знает:)
*
Nick79O
19 мая 2008 в 09:35
kontrabasss, можно пленку наклеить без пылинок Но для этого она должна быть без заряда статического электричества. А так она будет притягивать все подряд :)
*
Jeka1
19 мая 2008 в 12:29
блин,ну вы замороченные.... я не разбирая клеил 2 раза без антистатика,плёнку резал ножницами. не зазубрин,не пузырьков, не пылинок. краёв плёнки не видно (резал чуть больше чем нужно и потом загнал края под корпус). проснто нужны прямые руки, растущие из правильного места,голова и аккуратность. Nick79O, ты дисплей целиком штоль менял?? ничего не клеил??
19 мая 2008 в 12:31 / Jeka1 (1)
*
kontrabasss
19 мая 2008 в 15:51
Nick79O, Ну блин,где ж её то достать в нашем посёлке! Она одна-ито поблату!
*
kontrabasss
19 мая 2008 в 16:01
Jeka1, Я не знаю,что ты как там клеил? Но у меня при первом отрывании плёнки,от зашитного слоя,на неё тысячи микробов да пылинок попало-и на экран,впринцыпе тоже,как бы я его не протирал тряпочкой в комплекте! Можно было бы меньше было бы сделать,но всё ровно они будут присутствувать-в любом случае! А насчёт воздуха,дак ето я-её раз 5 отклеивал,приклеивал-разгоняя воздух ,всё той же тряпочкой! Помойму тоже больше никак-в дом.условиях! Но не от кривых рук-прошу заметить!
*
Mazim
19 мая 2008 в 16:19
когда клеил пленку в первый раз, то криво получилось и пузырей с пылью полно. Но уже давно научился и теперь без проблем провожу все манипуляции.
*
kontrabasss
20 мая 2008 в 03:11
Mazim, А как клеил,если не секрет?
*
kontrabasss
20 мая 2008 в 03:17
Люди,помогите,Help me!!! Моему тачу,вроде конец приходить! Щас плакать буду! Вообщем появилась царапина-неимоверная,даже скол я бы сказал. Как раз там где стр.перелистываю-сбоку,поэтому постоянно стилусом там провожу.
*
kontrabasss
20 мая 2008 в 03:23
От этого ещё больше царапин появилось,видимо цепляю куски стекла,даже плёнка не помогла! Да вот дурак,дал одной бабе позвонить,а она наверно мне специально пацарапала. Кто вроде про какуе то пастугой говорил,помогите. У нас тачи наверно не меняют и я его в магазине х.р. найду!
*
CeZzar
20 мая 2008 в 03:23
kontrabasss, а мы то тебе чем поможем??мне кажется выход тока один-замена тача..
*
kompas69
ts 20 мая 2008 в 08:14
kontrabasss, царапина или протертость?.. паста я думаю уже не поможет.
*
kontrabasss
20 мая 2008 в 14:52
kompas69, Да там кирдец,просто какой то-весь ряд сбоку уже в царапинах,там реальная трещина была,а сейчас падла распространилась! Стекло видимо цепляет! Вообщем кончина моему любимогу смартику пришла:( Тач всё ровно в нашей деревне я не куплю! Я просто там ещё стилусом стр.перелистывал,от этого вся бочина в царапинах! Блин,поймаю эту бабу-убью на х.р...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025