kontrabasss, блин...как ешо объяснить..веревочку просто вешаешь и закрываешь крышку.или если будешь етот стилус брать,попроси в магазине,чтоб те показали куда его прицепить.надеюсь,что продавец сот салона ето знает:)
kontrabasss, можно пленку наклеить без пылинок Но для этого она должна быть без заряда статического электричества. А так она будет притягивать все подряд
блин,ну вы замороченные.... я не разбирая клеил 2 раза без антистатика,плёнку резал ножницами. не зазубрин,не пузырьков, не пылинок. краёв плёнки не видно (резал чуть больше чем нужно и потом загнал края под корпус). проснто нужны прямые руки, растущие из правильного места,голова и аккуратность. Nick79O, ты дисплей целиком штоль менял?? ничего не клеил??
Jeka1, Я не знаю,что ты как там клеил? Но у меня при первом отрывании плёнки,от зашитного слоя,на неё тысячи микробов да пылинок попало-и на экран,впринцыпе тоже,как бы я его не протирал тряпочкой в комплекте! Можно было бы меньше было бы сделать,но всё ровно они будут присутствувать-в любом случае! А насчёт воздуха,дак ето я-её раз 5 отклеивал,приклеивал-разгоняя воздух ,всё той же тряпочкой! Помойму тоже больше никак-в дом.условиях! Но не от кривых рук-прошу заметить!
Люди,помогите,Help me!!! Моему тачу,вроде конец приходить! Щас плакать буду! Вообщем появилась царапина-неимоверная,даже скол я бы сказал. Как раз там где стр.перелистываю-сбоку,поэтому постоянно стилусом там провожу.
От этого ещё больше царапин появилось,видимо цепляю куски стекла,даже плёнка не помогла! Да вот дурак,дал одной бабе позвонить,а она наверно мне специально пацарапала. Кто вроде про какуе то пастугой говорил,помогите. У нас тачи наверно не меняют и я его в магазине х.р. найду!
kompas69, Да там кирдец,просто какой то-весь ряд сбоку уже в царапинах,там реальная трещина была,а сейчас падла распространилась! Стекло видимо цепляет! Вообщем кончина моему любимогу смартику пришла:( Тач всё ровно в нашей деревне я не куплю! Я просто там ещё стилусом стр.перелистывал,от этого вся бочина в царапинах! Блин,поймаю эту бабу-убью на х.р...
19 мая 2008 в 08:02