Не осилил всю тему целиком, по этому может повторюсь с вопросом-можно ли на г700 использовать стандартную пленку, которая на нем с магазина, при том что наклеена она не плотно, с пузырями?
SM!TT, да пользуй,на здоровье,хотя эта пленка предназначена до "первого дня покупки"на Г700 пленка необязательна,хотя если есть желание,купи пленку предназначенную для этого,сквозь неё гораздо лучше видно.:)
arcikas, понятно, у меня на прошлом телефоне этот "первый день" полтора года продлился, привык никогда не снимать эту плёнку для страховки Хотя на этом за пару дней уже нехило её расцарапал стилусом
SM!TT, нус,если вирт.клаву постоянно тыкать небудешь,на Г700 пленка ненужна,но всёж если хош экран,как новый,то мож купить любую китайскую,которых полно на всех рынках за 100-150 рубл.или-же хорошую за 300-500,которых найти можно в магазинах комп. техники.
SM!TT, Ну я бы посоветовал плёночку всёже приобрести,она очень нужна,у меня G900 и в первую неделю экран прилично поцарапался от стилуса,пока я приобрёл плёнку,мне даже показалось что сенсор лучше с ней работать стал.
Я как G900 взял- три дня его юзал без плёнки, а потом эту тему почитал-> очконул-> побежал искать оную. Спрашивал во всех комп. магазинах- НЕТУ. В Эльдорадо заскочил- тоже нет. Короче в Связном нашел какую-то китайскую плёнку, взял на пробу. Наклеил я её не по ширине экрана, а по ширине всей лицевой панели и она по краям ни в какую не хочет клеиться. Ещё царапучая сцуко -> на погасшем экране (когда всё хорошо видно) провожу стилом и остается тонкая царапина. Поиграл в игру и ваще пипец! Эх, где же, мне в иркутске, нормальную плёнку найти?
22 дек 2008 в 15:21