Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Ну ещё я в электроне видел плёнки - айфоновская и под тач даймонд

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
Kenzo!
11 янв 2009 в 11:10
Kamaz38, в 1000 мелочей не смотрел? Там вроде были плёнки
*
Kamaz38
11 янв 2009 в 13:40
Kenzo!, был я там. Где аксессуарами торгуют, на первом этаже, мне показали плёнку, сказали- для тача. Но она мне что-то совсем уж не понравилась. Фуфло китайское. В Торговом Комплексе то же самое.
*
Kenzo!
11 янв 2009 в 15:06
Ну ещё я в электроне видел плёнки - айфоновская и под тач даймонд
*
ДEДYШKA caшa
19 янв 2009 в 13:12
Народ помогите! Недавно упустил W950 в воду, повез в ремонт, а там сказали что все починили, поменяли только екрана у них небыло, говорят екран стоит 600 грн, я пришел домой вставил в юзу и комп его нашел и флеха полная какая и была, вопрос в чем, екран сказали не работает вообще, а он светится и реагирует на нажатия могу принимать вызов, иногда появляются полосочки с меню, но это редко, можно ли починить тело без замены екрана?
19 янв 2009 в 13:13 / ДEДYШKA caшa (1)
*
ja1111
19 янв 2009 в 13:45
ДEДYШKA caшa, наврятли, если тел утопленник и после этого экран перестал нормально работать то остается только замена.
*
ДEДYШKA caшa
19 янв 2009 в 18:55
Просто один знакомый говорил что можно самому что то там почистить спиртом по моему, и будет работать...:(
*
ja1111
19 янв 2009 в 19:08
ДEДYШKA caшa, попробуй контакты с обоих сторон шлейфа протереть спиртом, но что то я сомневаюсь что поможет.
*
Merkush
21 янв 2009 в 04:33
Как-то засунул телефон в карман где ключи лежали. В общем пластиковое покрытие экрана разцарапалось довольнор сильно. Защитной плёнки небыло. Кто нибудь менял его на w960? Меняется весь экран или только пластик? Или этот пластик и есть сенсорная часть экрана? Скока стоит его замена?
*
Subbotin
21 янв 2009 в 05:10
Merkush, если я не ошибаюсь то ты попал на замену корпуса.
*
arcikas
21 янв 2009 в 05:16
Merkush, замена корпуса вцелом,если глаз к царапинам непривыкнет,корпус гдет 3-4 штуки в СЦ на заказ,
*
eвпaтий
21 янв 2009 в 05:24
Merkush, как вариант, отполировать экран. Можно сначала пастой гои, а потом автомооильной полиролью. В W960 поверх тачскрина ооычный пластик, и обращаться с ним можно как с обычным пластиком. Единственно, что он тонкий, и если будешь полировать механическим путём, не перегрей его. А вообще, полирование, первое средство востановление любых экранов с пластиковой поверхностью.
*
iezekill
21 янв 2009 в 16:05
Привет всем! как говорится, началось. Уронил свой g900 недавно. ТЕлефон в разные стороны на полу. Собрал по-шустрому, включил, обрадовался что экран не разбит. Но тут блин проблема. Тачскрин наотказ не работает. Точнее на любое к нему прикосновение отвечает лишь вызовом диспетчера запущенных приложений. При этом сама иконка этого диспетчера в правом верхнем углу тожу подмигивает в ответ на прикосновение. Экран сам замечательно показывает, но вот без сенсоров это реально калькулятор получился. Может кто-то подскажет, что можно сделать, не прибегая к СЦ? сброс настроек и мастер резет невозможны, так как сенсор не фунциклирует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026