SwAinY, можно,пальцами,стилусом,деревянной зубоковырялкой,даже спичками,просто носи тел в одиночестве от всяких булавок,ключей,и прослужит он долго,вероятно,даже самого смарта переживет.:)
SwAinY, нус,я ужо четыре года на тачскринах СЕ,и никаких претензий к ним неимею,просто надобы на миннимум соблюдать правила использования аппарата,бережно немножко пользоватся,как и любым другим телефоном,и все будет пучком
вы тут все говорите что упал, тач сбился, у меня столько раз падал и ниразу небыло такого, да и на пешке чтот струдом вериться что его сбить можно, эту тачплёнку ещё попробуй оторви не то что хоть чуть-чуть сместить)))
кстати я как то говорил чт в инете продаёться тачстекло на пешку, так это просто таже самая плёнка просто уже наклеенная на стекло. эт наверное для тех кто так тач удадохал что и стекло повредил но сам дисплей не закосячил)))
Subbotin, у меня в снег жестоко упал вытащил а екран весь в снегу ,я до этого эту тему не читал потому не перепугался. И в спортзале тоже упал все нах порезлетелось. И целый. После прочитаной теме я его в шкатулку положу. Чтоб не розбился икран.
21 янв 2009 в 16:25