Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
TMC, сначала пополни пробелы знаний в этом вопросе, а потом уже называй что-либо бредом. Почитай о резистивной технологии, и отчего он срабатывает. Я юзал и900 и на лёгкое касание дисплея, он не реагирует. Для сравнения попробуй попользоваться Apple iPhone. Так что, товарищ, прежде чем оценивать прочитанное как бред, убедись, что сам не несёшь бред.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
BECHA80
18 авг 2009 в 18:28
arcikas, спасибо :) а гак же ты на улице,если она глянцевая пользуешься? Не бликует?
*
arcikas
18 авг 2009 в 20:43
@BECHA@, да нормально на улице,если солнце напрямую несветит,правда,глянец гасит антибликовое покрытие пешкиного скрина.а так нормуль.
*
KAYRIZZZ
18 авг 2009 в 20:45
ersch13, Так на meizu м8 вроде как емкостный. Да и с мультитачем не всё так однозначно. На и8910 емкостный, но поддержки мультитача нет. На аппаратом уровне он может его и поддерживает, но сама ОС нет.
18 авг 2009 в 20:52 / KAYRIZZZ (1)
*
KAYRIZZZ
18 авг 2009 в 20:49
TMC, на i900 - резистивный, не веришь, посмотри в тех. Характеристиках на сайте производителя.
*
TMC
18 авг 2009 в 21:22
KaYr!ZzZ, если честно мне все равно,а вот то что на резистивый тач надо давить, такого бреда я еще не слышал:)
*
KAYRIZZZ
19 авг 2009 в 06:55
TMC, сначала пополни пробелы знаний в этом вопросе, а потом уже называй что-либо бредом. Почитай о резистивной технологии, и отчего он срабатывает. Я юзал и900 и на лёгкое касание дисплея, он не реагирует. Для сравнения попробуй попользоваться Apple iPhone. Так что, товарищ, прежде чем оценивать прочитанное как бред, убедись, что сам не несёшь бред.
20 авг 2009 в 17:29 / KAYRIZZZ (2)
*
Subbotin
19 авг 2009 в 07:50
TMC, seclub.org/forum/goto/8671350/ - а как ты пункты выбираель если не нажимать, силой мысли?))) а если уж говорить про гнус i900 то в нём давольно таки поганый тач.
*
-=ArtemkA=-
19 авг 2009 в 07:55
Привет всем! Ребята у меня произошла проблема, у меня что то случилось с сенсорным экраном, ничего не могу понять, я телефон не ронял не давил на экран, телефону всего год. Нажимаю на экран идет щелчок а действий ни каких. Или нажимаю в нижнюю часть экрана он мне показывает что нажата батарейка и показывает сколько процентов осталось. Что это может быть??? Подскажите пожалуйста кто знает, за ранее спасибо. Тел: г700. Может вирус повредил мне какие нибудь файлы? Потому что был в телефоне обнаружен "червь", телефон и флэш я уже форматировал не помогло!
*
Jeka1
19 авг 2009 в 08:10
-=ArtemkA=-, гг,100% вирус! свиной грип :-D засунь в его презерватив,а то телевизор с микроволновкой тож заразятся, и люстра... :-D А если серьёзно,сбилась калибровка сенсора,но чтоб так сильно и "сама собой" первый раз слышу... если сможешь добраться до мастера настроек,там есть калибровка дисплея в одном из пунктов. ещё можно попробовать общий сброс,формат,перепрошивка ну и сервис центр.
19 авг 2009 в 08:12 / Jeka1 (1)
*
-=ArtemkA=-
19 авг 2009 в 08:17
Jeka1, когда делаешь калебровку там точки не нажимаются пишет "нажатие сильно далеко от точки"!!!
*
Subbotin
19 авг 2009 в 12:45
-=ArtemkA=-, скорее всего проблема с шлейфом.
*
Kamaz38
19 авг 2009 в 13:22
Subbotin, шлейфа там может и не оказаться совсем. А так проблема явно в железе. Неси в сервис, но там, скорее всего, цену заломят... "
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026