Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
arcikas
7 апр 2008 в 21:26
Caмocтaв,вот здеся и было наоборот,р1 я мало гоняю,отдаю претпочтение компу,хотя пленку в первый день наклеил,а вот р910,без пленки 2.5 лет оттыркал в буквальном смысле.По полной и без какой либ пощады. :) У оного тачскрин был неубиваемый.Хотя,по правде,заметил и минус плёнки,-уменьшает эффект антибликового покрытия на р1 процентов на 50 я так разглядел :)
*
Dillik
7 апр 2008 в 22:07
СКАЖИТЕ ПОЖ// А ПЛЕНКУ НА П1 НАДО ПОКУПАТЬ?ИЛИ МОЖНО СТАВИТЬ ТКУ С КОТОРОЙ ШЁЛ ТЕЛ?
*
Sithius
7 апр 2008 в 22:09
Dillik, не капси, просили уже. / А с какой плёнкой шел тел? :vopros: Тут обсуждаются высококачественные плёнки, присутствие которых на экране незаметно. Как правило такие нужно покупать отдельно.
*
kompas69
ts 7 апр 2008 в 23:02
Sithius, та самая мутная матовая пленка для транспортировки. другой быть не могло. Я то же отказался от пленки. и что? все ок. протираю. пылинки сдуваю ))) если бы я его брал года на 2-2,5 это было бы одно. а так...)
*
DrAndreas
8 апр 2008 в 00:34
мне тут в чате советовали поставить плёнку,я походил по магазинам поспрашивал,на меня смотрели при этом как на инопланетянина,короче у нас их не продают.оставил так и некаких проблем нет.да и по моему чем за год менять 5раз пленку лучше поменять тачскрин по деньгам то же самое
8 апр 2008 в 00:35 / DrAndreas (1)
*
Sithius
8 апр 2008 в 06:37
DrAndreas, интересно, а что натолкнуло на мысль о том, что тачскрин придется менять именно через год? При интенсивном использовании дисплея (игры, сенсорная клавиатура) смарт придется тащить в сервис на замену тачскрина столько же раз, сколько можно просто было бы сменить плёночку на нём.
*
JeePeRS
9 апр 2008 в 05:01
Эмка и так не очень хорошо показывает при хорошем дневном освещении, это даж упоминалось при сравнении с p1, так вот к чему клоню, у друга в950 с плёнкой , при нахождении в помещении разницы между нашими дисплеями практически небыло
*
JeePeRS
9 апр 2008 в 05:03
но при сравнении на улице друг явно был смущён кач-вом своего изображения т.к. не смог даже время посмотреть, пока руками не загорадил дисплей от света...
*
HimaN
9 апр 2008 в 05:30
JeePeRS, а через некоторое время смущен будешь ты качеством своего дисплея.
*
JeePeRS
9 апр 2008 в 06:14
Некоторое время это сколько? прошло уже полтора года.. менял дисплей один раз, в конце декобря т.к. разбил.. и учитывая что я со смарта пишу веб-скрипты получается что использую по-максимуму... тач менять буду примерно через месяц-два тем-более что запасной уже лежит. я считаю что заплатить 400р за полгода не такие большие деньги, и при этом наслаждаться натуральным видом дисплея... а сколько стоит нормальная плёнка 200-300 ?
9 апр 2008 в 06:19 / JeePeRS (1)
*
ICS
9 апр 2008 в 06:51
JeePeRS, полностью с тобой согласен, ношу смарт уже восемь месяцев, а с дисплеем все ОК :kul:
*
манящая
9 апр 2008 в 08:40
JeePeRS, И я тоже наслаждаюсь натуральным видом дисплея :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025