Caмocтaв,вот здеся и было наоборот,р1 я мало гоняю,отдаю претпочтение компу,хотя пленку в первый день наклеил,а вот р910,без пленки 2.5 лет оттыркал в буквальном смысле.По полной и без какой либ пощады. У оного тачскрин был неубиваемый.Хотя,по правде,заметил и минус плёнки,-уменьшает эффект антибликового покрытия на р1 процентов на 50 я так разглядел
Dillik, не капси, просили уже. / А с какой плёнкой шел тел? Тут обсуждаются высококачественные плёнки, присутствие которых на экране незаметно. Как правило такие нужно покупать отдельно.
Sithius, та самая мутная матовая пленка для транспортировки. другой быть не могло. Я то же отказался от пленки. и что? все ок. протираю. пылинки сдуваю если бы я его брал года на 2-2,5 это было бы одно. а так...)
мне тут в чате советовали поставить плёнку,я походил по магазинам поспрашивал,на меня смотрели при этом как на инопланетянина,короче у нас их не продают.оставил так и некаких проблем нет.да и по моему чем за год менять 5раз пленку лучше поменять тачскрин по деньгам то же самое
DrAndreas, интересно, а что натолкнуло на мысль о том, что тачскрин придется менять именно через год? При интенсивном использовании дисплея (игры, сенсорная клавиатура) смарт придется тащить в сервис на замену тачскрина столько же раз, сколько можно просто было бы сменить плёночку на нём.
Эмка и так не очень хорошо показывает при хорошем дневном освещении, это даж упоминалось при сравнении с p1, так вот к чему клоню, у друга в950 с плёнкой , при нахождении в помещении разницы между нашими дисплеями практически небыло
но при сравнении на улице друг явно был смущён кач-вом своего изображения т.к. не смог даже время посмотреть, пока руками не загорадил дисплей от света...
Некоторое время это сколько? прошло уже полтора года.. менял дисплей один раз, в конце декобря т.к. разбил.. и учитывая что я со смарта пишу веб-скрипты получается что использую по-максимуму... тач менять буду примерно через месяц-два тем-более что запасной уже лежит. я считаю что заплатить 400р за полгода не такие большие деньги, и при этом наслаждаться натуральным видом дисплея... а сколько стоит нормальная плёнка 200-300 ?
7 апр 2008 в 21:26