мaнящaя, предлагаю провести независимую экспертизу двух дисплеев-с пленкой и без,использовавшихся одинаковое время,она и покажет,какой дисплей сохранился лучше и т.п. ток ж безплёночные не пойдут на такой разоблачающий шаг.
HimaN, здесь ещё необходимо учитывать активность пользования.. думаю трудно будет подобрать 2 одинаковых в этом отношении юзеров... к примеру у меня смарт подключен к интернету по 10-14 часов в сутки, + как уже писал ранее занимаюсь веб-программированием .. разумеется у меня он будет выглядеть более старым за меньший промежуток времени,
HimaN, но я не хочу ограничивать себя тем, что диспей может поцарапаться и из-за этого лишний раз нажать клавишу чем тыркнуть по дисплею.. я клавишами не пользуюсь вообще.. неудобно! кто-то же наоборот пытается использывать только их и не трогать диспей чтоб не царапать, вопрос - нах им тада вообще сенсорный экран? (про любовь хорошо подмечено)
Сравинивать в износе тачскрин и плёнку? Хе хе хе, отлично, как бы то ни было - плёнка после испытания на выброс, тач под ней будет новым, как и раньше. Даже для такого испытания смартфон с плёнкой будет находиться в более выигршных условиях.
а вобще (не помню где) слышал притчу, про одного учёного, искавшего вакцину от болезни, которая страшно уродовала заболевшего. Ну так в процессе поисков ученый заразился сам, со всеми вытекающими. Подешел он к зеркалу, вгляделся... и заявил "ну меня то это ничуть не портит" Вот такой же подход к постепенно накапливающимся повреждениям экрана, типа "ну немного поцарапан, а так как новый" Будьте честны перед собой, утверждать, что тачскрин не подвержен износу...
Мож немого не по теме,но вроде тоже плёнка! У меня вот какая проблема появилась! Где кнопка вкл.смарта- чёрная плёнка(которая во всю панель) стала немного отклеиваться в сторону экрана ! Что делать,мож взять клей,да и заклеить? А что то как то не красиво смотрится!
kontrabasss, ага на супер клей приклей шоб потом содрать вместе с панелькой:) а если серьезно сними ее и носи в чехле:) усе равно скоро придет ее время и она начнет вся отходить не будеш же ты ее всегда на клей садить:)
9 апр 2008 в 09:07