Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
ICS
9 апр 2008 в 12:05
Sithius, а никто и не говорит, что он не подвержен износу, просто кто-то может царапать экран и менять пленку каждый месяц, а кто-то спокойно обходится без нее год-полтора, при этом не имея проблем с дисплеем-это уж личное дело каждого.
*
kontrabasss
9 апр 2008 в 12:24
Глyпый, Да ну,я наверно не рискну,оторвать всю плёнку с панели! А как же красота: надпись,рисунок волка,да и плеер на верхних кнопках,жёлтые вставочки! :glaza: Ведь я же не знаю,как панель выглядить без плёнки:)
*
DrAndreas
9 апр 2008 в 13:26
короче спор бессмыслен,все по разному пользуются и относятся к вещам.у меня как я сказал 8 мес. и нет проблем и я не собираюсь со смарта сдувать пылинки и держать его больше 1 года..а пленочники пусть радуются своими устаревшими телами с покоцанным корпусом и идеальным экраном)))
9 апр 2008 в 13:28 / DrAndreas (1)
*
Sithius
9 апр 2008 в 13:35
DrAndreas, :smeh: "плёночники" , "устаревшими" ))) Да, когда нечего сказать уже весомого - настаёт время переходить на колокости. Но замечу, что будь у меня желание сменить свой "устаревший" р910 - я сделал бы это уже ...цать раз, и разумеется наклеял бы плёнку на новый сенсорный девайс в первый же день покупки. Ну а покуда нету замены р910 (с до сих пор идеальным дисплеем) то жду новых смартов и тыркаю стилосом смело...в плёнку!
*
interceptor
9 апр 2008 в 14:44
Плёнка это хорошо.Бывает на стилус поподёт какая нибуть писчинка , в инете страницу хочиш проматать стилусом по экрану прводиш и бац сразу царапина.Еслиб не плёнка пипец былоб экрану.
*
манящая
9 апр 2008 в 15:39
DrAndreas, А у меня, к примеру, корпус не покоцан :) спустя 1,5 года совсем чуть чуть облупилась краска по периметру отверстия для стилуса и около колеса. Так что по себе других не судят, а желание сменить телефон не зависит от аккуратного и бережного отношения. И если бы плёнка была не нужна, её бы не продавали.
*
lask
9 апр 2008 в 16:01
Я несколько постов назад жаловался на выход из строя тачскрина на м600. Сегодня поменял на радиорынке в Киеве. Цена вопроса-30долл. Талько у меня был глянцевый, а поставили как бы матовый (похоже на антибликовое покрытие). Ребят,не попал ли я на некачественную работу/запчасть?
*
immercenary
9 апр 2008 в 17:22
Я может немного не в тему, но подскажите плиз, сенсорный экран трудно разбить?
*
arcikas
9 апр 2008 в 17:40
leshara,неа,берёшь молоток,и разбиваешь :)Если серьёзно,то об угол из рук выпавший долбанет,и капец,а так,как и все обычные экраны,ток тачскрины,как правило немаленькие,соответственно они уязвимей.С другой стороны,пленка тачскрина,при том же падннии как раз таки может спасти от гибели сам экран,о замене и т.д. читаем тему сначала. :)
*
arcikas
9 апр 2008 в 17:43
leshara,уточню,-сенсорный экран состоит из двых частей,-СЕНСОР (типа плёнка)и ЭКРАН
*
immercenary
9 апр 2008 в 17:58
arcikas, ну это я знаю, просто никогда не юзал телы с сенсором, и не имею никакого представления о нём. А щас у меня К300, он уже надоел, хочу Р1....
*
arcikas
9 апр 2008 в 18:04
leshara, на тач ненадо нагло давить,иголкой тыркать и главное ненадо боятся.И будет служить и служить.О использовании защ. пленки сам суди.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025