Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
lask
9 апр 2008 в 18:29
отдали мне в ремонте вышедший из строя тачскрин. Докладываю: стеклышко толщиной 1мм по размерам экрана. Одно сторона этого стеклышка покрыта еле заметной пленкой (подозреваю, что мембрана). По периметру стекла нанесены контакты в виде четырех полосок, и выходят они на четырехконтактный шлейф. Все. Если бы не напыленные полоски контактов по периметру, можно было бы подумать,- обычное стекло
*
JeePeRS
9 апр 2008 в 19:48
не тема, а "перестрелка" какая-то... сколько людей будет заходить в тему , каждый будет вступать на одну из сторон.. предлагаю прекратить вопрос "как лучше" и на самом деле обсуждать реальные проблемы экрана...
*
DrAndreas
9 апр 2008 в 21:27
Ситхиус, :bezpaniki: :aaa: пришлите мне кто нибудь сиё чудо по почте!)))
9 апр 2008 в 21:28 / DrAndreas (1)
*
El mar
10 апр 2008 в 19:49
2,5 года пользуюсь смартом SE P910i. Cенс.экран это удобство, быстрота, производительность при наборе тектов, сёрфинге в инете, работе с документами, редакт. фото, играх и т.д. Не представляю, как можно пользоваться смартами без тачскрина. Даже СМС неудобно набирать, неговоря про что-ниб. более сложное.
*
El mar
10 апр 2008 в 19:59
Сначала не ставил защитную пленку на дисплей, но через пару недель интенсивного использов. начали появляться заметные потертости, царапины, которые потом долго нудно осторожно убирал пастой ГОИН разведенной в машинном масле. Защитная пленка несколько (почти незаметно) снижает яркость изображения. За все время покупал 3 пленки. Иные быстро истираются, иные "работают" долго.
*
San4
16 апр 2008 в 20:09
Пора и мне написать в эту тему. У меня М600. Использую довольно мало. Сенсорный экран-это удобство, скорость, стиль. М600 гоняю очень мало, по причине отсутствия софта.
*
San4
16 апр 2008 в 20:13
Софт есть, но его не так много. Кто-то свои смарты содержит в агрессивных условиях (роняет с холодильника, бъет об угол стола). Кто-то полирует экран, а кто-то делает музейный экпонат из своего девайса, у меня пленки нет, но собираюсь купить.
*
kontrabasss
17 апр 2008 в 14:18
San4, У меня смарт уже около года и не какой плёнки и впомине не было! Так в целом нормуль с экраном,одна царапина появилась и то после СЦ! А пылинки с него сдувать,это не по мне,ведь время идёт! Сегодня такие девайсы,а завтра на порядок лучше будут и захочется юзать новый смарт!
*
kompas69
ts 17 апр 2008 в 14:47
kontrabasss, вот-вот. выкладывать каждые 2 масяца 400р... 8месяцов=1600р. проще сменить тач (1500р) на крайняк. выбор за вами.
*
Monblan
17 апр 2008 в 15:03
kompas69, да не износится пленка за 2 месяца, даже при интенсивнейшей (но правильной) экплуатации. У меня XDM (глянцевая), стоит 150р (других на тошу нет вобще), дык уже полтора месяца прошло, а она почти как новая. На экране абсолютно не ощущается будто и нет ее. Причем она моющаяся (можно снимать, мыть и вновь наклеивать). Вот за 4-5 месяцев, думаю, все же ушатаю ее. Но 150р почти за полгода, это смешно просто.
17 апр 2008 в 15:10 / Monblan (2)
*
kompas69
ts 17 апр 2008 в 15:26
Monblan, хм... моешь.. 150р.. твоя правда тогда. оч странно, но у меня Rover пузырилась, что с ней не делай, да еще и клей от нее отчищал, а Canon быстро протерлась.. 1,5 месяца...
*
kontrabasss
17 апр 2008 в 15:31
Monblan, Это у тебя-у тебя тошиба,а у нас эрики и плёнка мож подороже встанет? В нашем захолустье она ,так вообще наверно в пятихатник встанет. И что -зацепил за край или поцарапал-отклеилась-дак новую покупать? Да и ведь лучше натуральными цветами пользоваться,краски не тускнеют!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025