еще пленку бухой палочка от суши и зубочисткой покоцал сильно:)вот недавно знакомы й попросил помочь с выбром новой мобилы ,я ж ему бери р1 .продавец сразу- китайская зборка,сенсор через месяц сгорит,бери нокию.я доказую ,что с сенсором при нормальном юзании все ок ,а он нивкакую.взяли нокию с ее глюками ( не буду описывать 6110 ) вот и все мои знакомые почемуто боятся сенсора -сотрется,сгорит и тд всякий бред несут!я лично доволен.
Caмocтaв, странно. у нас замена экрана стоит 1500р... в оф сц se... мне вот на горячей линии пытались доказать, что пленка портит тач. мол давит на узлы(что я и сам заметил). а если уж пользуетесь, покупайте в оф или компьютерных магазинах. так что думаем. я больше боюсь царапин при ношении. так что может чихольчик поищу нормальный. из комплеакта не нравиться.
и еще: это все-таки тач. не забываем протирать тач спец. тряпочкой) так же можно использовать спец.средства по уходу за тачскрином. покупать в компьютерных магазинах.(желательно)
ЭКРАН НЕ МОЕМ ВОДОЙ!!! чур меня, чур. можно протереть экран с использованием спирта(ну, мало ли какая грязь). очень аккуратно. сразу вытереть мягкой материей.
мaнящaя, мне тоже так кажется. но все же... Еще сказали, что уж тем более нельзя покупать пленки Rover. на их дисплее нет встроенной пленки. а так у нас будет давление на узлы и тд. "если вам тач не жалко пользуйтесь пленками SE, Canon, HP. реклама получается) мол они сразук делают плеки 2,6". ищи мол. но лучше вообще не используйте.
kompas69, Не буду спорить больше, но мнение твоё ошибочно и то что тебе сказали "но лучше вообще не используйте."- является не логичным ответом. Это моё мнение, так как сама видела, что бывает с тачскрином и экраном без использования пленки (соответствующей) и с её наличием.
мaнящaя, да я и сам с этим не согласен. но покрытие на P990 и P1 и правда немного разные на ощупь.. на P1 и превда несколько другой защитный слой. так что поищу я пленку Canon, а пока так. никого ни к чему не призываю.
Стояла плёнка ровер больше года. Набой от полосы прокрутки жутки был. Недавно наклеил оставшуюся половину, но так хорошо повторить не смог, плёнка упёрто не прилегает в верхней части экрана миллиметра 2-3. В принципе не критично, но неприятно. плёнку маст хэв каждый, имхо.
1 апр 2008 в 02:36