Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
SwAinY
21 янв 2009 в 16:25
Блин почитал тему аж страшно носить с собой телефон. :strawno: А пальцами можно по сенсору клацать?
*
arcikas
21 янв 2009 в 16:29
iezekill, а калибровку скрина пробовал,если да и ничего невыходит,то форматируй,или даже шей
*
arcikas
21 янв 2009 в 16:32
SwAinY, можно,пальцами,стилусом,деревянной зубоковырялкой,даже спичками,просто носи тел в одиночестве от всяких булавок,ключей,и прослужит он долго,вероятно,даже самого смарта переживет.:)
*
SwAinY
21 янв 2009 в 16:36
прийдется завтра искать пленку
*
SwAinY
21 янв 2009 в 16:38
arcikas, прочитав эту тему мне вообще нехочется сенсором пользоватся
*
arcikas
21 янв 2009 в 16:54
SwAinY, нус,я ужо четыре года на тачскринах СЕ,и никаких претензий к ним неимею,просто надобы на миннимум соблюдать правила использования аппарата,бережно немножко пользоватся,как и любым другим телефоном,и все будет пучком :)
*
Subbotin
21 янв 2009 в 17:31
вы тут все говорите что упал, тач сбился, у меня столько раз падал и ниразу небыло такого, да и на пешке чтот струдом вериться что его сбить можно, эту тачплёнку ещё попробуй оторви не то что хоть чуть-чуть сместить)))
*
Subbotin
21 янв 2009 в 17:37
кстати я как то говорил чт в инете продаёться тачстекло на пешку, так это просто таже самая плёнка просто уже наклеенная на стекло. эт наверное для тех кто так тач удадохал что и стекло повредил но сам дисплей не закосячил)))
*
arcikas
21 янв 2009 в 17:40
всеж,надо признать,шо на Г серии толи брак,толи недочет в конструкции присутствует,возможно только в какой-то парти
*
SwAinY
21 янв 2009 в 17:42
Subbotin, у меня в снег жестоко упал вытащил а екран весь в снегу ,я до этого эту тему не читал потому не перепугался. И в спортзале тоже упал все нах порезлетелось. И целый. После прочитаной теме я его в шкатулку положу. Чтоб не розбился икран.
*
SwAinY
21 янв 2009 в 17:45
arcikas, А че на Г сериях брак?
*
arcikas
21 янв 2009 в 18:07
SwAinY,ну,наверно просто недочет,слабое место шлейф тачскрина,ну и если уж после разлета работает,то наверное тебе хороший попался :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026