Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
Funfish
3 апр 2008 в 10:07
Да, и как вообще плёнка может навредить... Minigun у неё наверное. Ладно. Там жидкость что-ли, в самом корпусе дисплея? Он продавливается при нажатии и хруст, редко, но бывает. Короче под сменной плёнкой ещё плёнка, ну колба что-ли, так там что, жидкость или кристаллы матрицы сразу идут? Вообще стекла нет? Или все эти чувствительные сенсоры уже на самом стекле дисплея?
*
ДokBB
3 апр 2008 в 11:23
Funfish, ну я не знаю чё у тебя там за сетка на плёнке. На самом экране если присмотреться когда он потухший то на солнце видны точки. А насчёт плёнки- у меня на пример плёнка была 3х слойная. верхний разметочная плёнка, расчерченная по миллиметрам, средний собственно защитная плёнка, и нижний подложка клейкой основы плёнки. Так вот верхний и нижний надо отодрать, а средний клеить. Мож ты не снял одн слой когда клеил?
*
Daihi
3 апр 2008 в 12:29
hOc, пробывал. калибровка не помогает. может дело в прошивке?
*
ДokBB
3 апр 2008 в 13:05
daihi, ну попробуй общий сброс.
*
kontrabasss
4 апр 2008 в 05:07
А я вот вообще не ломал голову на счёт плёнки! В первый же день,оторвал и не жалуюсь, всё нормуль с экраном. Мне непонравилось что из за неё экран тускнее,а после её удаления всё ярко -аж глаз радуется:) А царапин,да появилось парочку небольших,их почти и не видно и точек тоже, ведь у всего есть свой моральный износ и у экрана тоже.
4 апр 2008 в 05:13 / kontrabasss (1)
*
Bumer
4 апр 2008 в 05:26
Если руки растут из того места откуда надо, то и плёнку можно наклеить так что её и не заметишь, и не видно будет что экран тусклее становится
*
Bumer
4 апр 2008 в 05:31
Перед наклеиванием плёнки я снимаю переднюю панель, наклеиваю плёнку на весь экран, ставлю назад панель и никаких проблем. Плёнка по краям прижимается панелью и грязь не попадает и углы не отклеиваются.
*
манящая
4 апр 2008 в 06:54
kontrabasss, Глянцевые клеить надо и тусклости не будет.
*
kontrabasss
4 апр 2008 в 13:33
мaнящaя, Да я если чесно вообще ни какие клеить не хочу,спасибо за совет конечно,но у меня посильнее проблемы! А так я никогда не клеил и не буду наверно,мне кажется всё должно быть натуральным:)
*
Clubser
4 апр 2008 в 14:10
kontrabasss, угу, в первую очередь натуральными должны быть царапины :rzhu:
*
kontrabasss
4 апр 2008 в 14:37
Clubser, С наступающей днюхой тебя конечно. С тебя торт. :) А царапины натуральные и смарт,могут и до развода довезти :rzhu:
*
arcikas
4 апр 2008 в 14:39
kontrabasss, я так понял,ты в первый день снял тускную пленку,которая предназначена для благополучной доставки до покупателя,оную и надо в первый день оторвать,и наклеить ту что предназначена для длительного использования.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025