Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
kontrabasss
4 апр 2008 в 16:03
arcikas, А у меня в комплекте и не было плёнки для длительного пользования,я и не знал что она вообще нужна и она такая есть! :) Экран кстати косячится! :glaza: Да и х.р. с ним!
*
манящая
4 апр 2008 в 17:00
kontrabasss, а пленки и не должно быть в комплекте, её покупать надо.
*
arcikas
4 апр 2008 в 19:28
Кто невкурил повторяю,-плёнка для тачскрина,как презик для мужика.Без оного,на свой страх и риск,и в комплекте с бабой его небывает,надо покупать :))).Надоело эти споры,кто непользует,непользуйте,и нетупите в топик,типа,-Мне сказали шо плёнка вредно для простаты,давай все непользуйте. :zloj:
*
TOP GUN
4 апр 2008 в 19:46
Уже давно есть тема про сенсорные дисплеи, к чему вторая? Сенсорные дисплеи
*
SanSanych
4 апр 2008 в 20:29
TOP_GUN, ты название темы читал? тут не обсуждают стоит-ли брать тел с сенсором а я понял что в твоей теме именно это!
*
kompas69
ts 4 апр 2008 в 21:32
SanSanych, эта теама создана конкретно по работе с тач скрином. тем более, что в этом под форуме практически все чвляются владельцами девайсов с сенсорными экранами. вопрос исчерпан. спец для ТопГана.
*
Kastapraf2
5 апр 2008 в 03:57
Я вот недавно попробовал пасту для удаления царапин с экранов, не помогло, а то тач усрал уже сильно, как думаете, пастой гои можно попробовать или наделаю много мелких рисочек?
*
O_лгa
5 апр 2008 в 04:14
Kastapraf2, от пасты ГОИ царапины просто станут зелеными:) (что хуже) чтоб пастой ГОИ полирнуть тач-нужно усилие прикладывать. Рискнешь?
*
O_лгa
5 апр 2008 в 04:26
К вопросу о мелких рисочках прилагаю ссылку-там понятно всё www.polirovanie.ru/goi.php
*
Kastapraf2
5 апр 2008 в 04:48
O_лгa, я когда пастой пробовал, сильно давил, и ничего. А в чем дело?
*
O_лгa
5 апр 2008 в 05:09
Kastapraf2, ну давить сильно нельзя-раздавишь!а если по уму шлифовать царапины,то сначала грубой пастой,затем средней и окончательно финишной.но к тачу непременимо-ибо протрешь до дыр...опять же можно обойтись без грубой пасты-если царапины не глубокие,и начинать с со средней.но усилие и нагрев при трении...я бы поменяла тач в СЦ...
5 апр 2008 в 05:15 / O_лгa (1)
*
eвпaтий
5 апр 2008 в 07:36
у нас замена тачскрина стоит 1500 руб. Я пользуюсь смартом акуратно,хотя как то специально тач не берегу.За полтора года эксплуатации у него с боку и в паре мест внизу были потёртости. Я решил что лучше я через полтора года поменяю тач, чем через каждые два-три месяца менять плёнку.Тем более хорошая плёнка стоит у нас 300-350руб. Это конечно мой выбор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025