Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
artem3339
1 мар 2010 в 05:04
interceptor, ты его придавил
*
Dillik
1 мар 2010 в 11:21
дисплей от w960 подойдет ли на p1i? тачскрин я то прицеплю родной от пешки... всем спасибо за информацию...
*
ya1111
1 мар 2010 в 12:46
Dillik, подойдёт
*
vityutel
21 мар 2010 в 08:22
Купили три тача(китай) в Вавилоне(Воронеж) 90руб,кажется один подошел только,потом ещё купил 2-не один не подошёл.может я что то ещё в них не понимаю?снял с двух сторон защитную пленку,посадил на железку,вставил шлейф-защелкнул.может какие секреты есть?важен ли двусторонний скотч,на который сажается тач или можно чем заменить?подскажите инет магазин надёжный где можно тач заказать?продаются ли тачи сделанные,не в китае?
*
ersch13
21 мар 2010 в 09:47
vityutel,оригинальных давно не привозили,но говорят ещё есть...а делаеш вроде всё так,единственное,перед додключением полезно контакты шлейфика подчистить,хранят их как попало,медь сильно окисляется незащищена же толком,недавно менял на пешку,с четвёртого раза только заработал нормально...да,а скотч хоть канцелярский двухсторонний подходит,лиш бы нетолстый был,на герметик акриловый ещё можно поклеить,но он долго сохнет,скотч оптимальный вариант...
*
k550ai
21 мар 2010 в 10:51
Народ а может ли кто мне объяснить в чем преимущество емкостново тача над резистивным, и наоборот
*
PЭЙФ
21 мар 2010 в 12:38
K55Oaй, в емкостном одно стекло он понадежней чем резистивный и да и глючит он меньше чем резистивный, но емкостные больше подходят для работы пальцем, чем стилусом.
*
vityutel
22 мар 2010 в 04:22
ersch13, да вроде зачищал...на вид то они идеал-искрят и пузыряться :-),продаются в пакетиках,нималейших признаков коррозии.я видел шлейф на одном таче припаянный правда не понял зачем,не то защёлка была сломана не то может эти новые тачи в шлейфах не контачат.с рук брал вот он то сразу подошел.у продавца спросил не ворачивают ли назад-нет говорит.не вериться что вся партия брак.
*
abcdef
4 апр 2010 в 13:17
Увидел сегодня m600 в скупке- 1700р. стоит. Состояние на глазок хорошее, на 4, вот только тач у него откликается на пару сантиметров ниже нажатия на экран. Калибровка ничего не дала, думаю нужна замена тача. Интересует цена этого изделия и подходит ли на него тач с других моделей? Можно ли заменить его в домашних условиях?
*
arcikas
4 апр 2010 в 13:21
abcdef, прошивка или чистка должна помочь,да,да,да,р1,ш950
*
abcdef
4 апр 2010 в 13:43
arcikas, а чем прошивка лучше формата? По моему если формат на избавит от проблемы, то и прошивка не справится- так как проблема аппаратная. Вот чистка- это да, должна помочь, а есть фотки как снимается тач и что именно чистить?
*
ya1111
4 апр 2010 в 14:36
abcdef, чистить контакты, а снимается, он там вроде отклеивается
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025