abcdef, а у меня гэ нету. Вот если не ошибаюсь, там экран в металической рамке, а тач приклеен к лицевой части рамки. Ты возьми дисплей, переверни картинкой вниз, и по краям акуратно ножиком подцепи и сними верхнюю часть рамки. Надеюсь поймёш что подцеплять и не уничтожиш весь дисплей.
Что то я не могу понять, в резистивном экране рабочая сторона находиться между стеклом и пленкой, а как получаются что царапины на внешней стороне пленки нарушают работу тачскрина ?
PЭЙФ, ГЛУБОКИЕ царапины влияют на механические свойства наружной плёнки,она может прогибаться и замыкать резист,или наоборот образовывать пузо и замыкать йепь будет не там где жмёш, да и прогибы в месте царапин легко создают нарушение целости резистивного слоя ,да и эта плёночка весьма тонкая
seclub.org/forum/goto/5480524/ случайно заметил пост в поиске, так вот, на w960 тачскрин без всяких защитных плёнок, тачскрин это всегда две пластинки, тут она просто толще чем на обычных, между дисплеем и тачем расстояние мм 2 где то, и то по чему мы тычем уже и есть тач, плёнка желательна всегда для него, и панель менять не надо, вынимается весь он с надписью SE, и клеется новый.
Eнoтищe.., а если бы ты ещё тему почитал то видел бы что Tёмa.. тут полностью расписывал из чего состоит покрытие экрана и что сначала идёт пластик потом тач, а уж потом экран
я как раз уже прочитал это, но на самом деле всё обстоит иначе, на том пластике который сверху идут контакты шлейфа, и снимается тач сильным нажатием, он на влею, как там фото кто то выкладывал, так тач и выглядит, тут не совсем верно процесс замены описали
если снять верхнюю чёрную часть, то неимоверно останется грязь между слоями и не будет работать тач скрин, так как там не металлическая спайка слоёв, а проводящий клей специальный, и тач скрин нужно покупать только такой как давали ссылку, с лицом!
4 апр 2010 в 20:25