E Nomine, я тоже разбирал от и до)) а потом ещё и проверил работоспособность, четыре точки на чёрной половине тача от шлейфа замечали? Вот это и есть контакты, а принцип тачскрина думаю все знают))
upwap.ru/826097 вот ссылка на фото крупным планом, где видно как от верхней части чёрной к прозрачной основе идут 4 контакта, ты мог замкнуть их при удачном стечении обстоятельств , и тач мог сработать, но без верней части он работать не будет так как должен
Tёмa.., дружище, я читал тему, я просто работаю в сервисе по ремонту, и меня немного удивило всё что тут описано, это далеко не так, если тач у тебя работал, то я могу предположить что ты снимая чёрную часть замкнул размазав проводящий клей который между ними, найди старый тач и внимательно посмотри, там всего две части, а по вашим словам их должно быть три
Eнoтищe.., пойми ты если снять с корпуса тач покрытие, потом разделить его тоесть отслоить, потому что оно приклеено друг к другу, то нижняя часть будет работать и без верхней, так как нижняя это сам сенсор и есть а верх это всего лишь защита нижней
12 апр 2010 в 13:13