Именно нижнюю часть разделите и выложите фото как вы это сделали если это тач который работает самостоятельно, это основа тачскрина, она не делится, любой тач делиться на две части, это его принцип
Eнoтищe.., два я не говорил что нижняя часть делится, я сказал что если покрытие отделить от корпуса то тогда можно его разделить на две части читаем внимательно
Tёмa.., тачскрин это всегда две между собой склеенные плёнки ты разделил тачскрин на двое, а не отделил его, // ru.wikipedia.org/wiki/Сенсорный_экран " принцип работы изучаем
и второй раз уже не приклеить никак их вместе, отдельно они не продаются, я могу уверить вас в этом, т.е. произвести замену вашим способом нереально, меняется целая деталь как описано в FAQ по ссылке выше
Eнoтищe.., "...если покрытие отделить от корпуса то тогда можно его разделить на две части..." ты наверное понять не хочешь в случае с волком это не тот случай
если снять чёрную плёнку с корпуса, то ты разделишь тач на две части, всё верно, на основу и верхнюю его часть, но то что осталось уже не тачскрин, а лишь его часть, меняется тачскрин полностью
12 апр 2010 в 13:40