Кузнецов продлил контракт с "Трактором" :porukam:Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов сегодня продлил контракт с клубом на год. Об этом сам хоккеист сообщил "Советскому спорту". Отметим, что 3 июня состоится свадьба Кузнецова с его избранницей Анастасией. Пройдет это мероприятие на "Арене-Трактор".
- На самом деле, я не хочу афишировать это событие, дело-то сугубо личное. Все приглашенные на свадьбу знают о месте и времени. И так мероприятие волнительное, а тут еще такой ажиотаж, – сообщил КузнецовВ сезоне-2010/11 на счету 19-летнего форварда 32 (17+15) очка в 44 матчах. Напомним, что в январе Кузнецов выиграл молодежный чемпионат мира в составе сборной России.
Ссылка на пост
31 мая 2011 в 23:57
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов сегодня продлил контракт с клубом на год. Об этом сам хоккеист сообщил "Советскому спорту". Отметим, что 3 июня состоится свадьба Кузнецова с его избранницей Анастасией. Пройдет это мероприятие на "Арене-Трактор".
- На самом деле, я не хочу афишировать это событие, дело-то сугубо личное. Все приглашенные на свадьбу знают о месте и времени. И так мероприятие волнительное, а тут еще такой ажиотаж, – сообщил Кузнецов
В сезоне-2010/11 на счету 19-летнего форварда 32 (17+15) очка в 44 матчах. Напомним, что в январе Кузнецов выиграл молодежный чемпионат мира в составе сборной России.