Кузнецов: "Вашингтон" предлагает стандартный контракт 
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов рассказал, что "Вашингтон" действительно заинтересовался им, поэтому по ходу этого сезона предложил полноценный контракт. "В прошлом году особо меня туда никто не звал. Тогда говорили: в России поиграй. Это сейчас стоит острый выбор. В "Вашингтон" зовут уже конкретно. Уже переговоры идут с той стороной, мне предлагают контракт. Какой? Стандартный контракт для новичков. Стандартные процедуры: условия, жильё. В принципе контракт готов, осталось только подписать его. Но я пока не тороплюсь. Хочу доиграть сезон в "Тракторе", — сказал Кузнецов в интервью "Медиа Заводу".
Ссылка на пост
31 мая 2011 в 23:57
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов сегодня продлил контракт с клубом на год. Об этом сам хоккеист сообщил "Советскому спорту". Отметим, что 3 июня состоится свадьба Кузнецова с его избранницей Анастасией. Пройдет это мероприятие на "Арене-Трактор".
- На самом деле, я не хочу афишировать это событие, дело-то сугубо личное. Все приглашенные на свадьбу знают о месте и времени. И так мероприятие волнительное, а тут еще такой ажиотаж, – сообщил Кузнецов
В сезоне-2010/11 на счету 19-летнего форварда 32 (17+15) очка в 44 матчах. Напомним, что в январе Кузнецов выиграл молодежный чемпионат мира в составе сборной России.