Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Кстати о пенсиях! А вы знаете как живут немецкие,американские,польские и т.д. ветераны? На много лучше. Немцы хорошо жили при Гитлере,во время войны(уж получше наших),и после войны. Советские люди хреново жили при Сталине,во время войны,и щас (выживают). Вот так. Обидно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1008
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 16:49
Кстати о пенсиях! А вы знаете как живут немецкие,американские,польские и т.д. ветераны? На много лучше. Немцы хорошо жили при Гитлере,во время войны(уж получше наших),и после войны. Советские люди хреново жили при Сталине,во время войны,и щас (выживают). Вот так. Обидно.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:04
Cичecлaв, вот только про поляков не надо. Видел я польскую разруху. Я понимаю, что сейчас в Украине хуже, но это не означает, что в Польше хорошо.
8 мая 2009 в 17:04 / чe_бypaшka (1)
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 17:07
чe_бypaшka, я не обращаю внимание на твое совковое размышление. Вобще-то я сделал акцент на немцах.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:13
Cичecлaв, а совкое размышление - это какое? СССР уже нет 18 лет. Мне не ясно, о чем идет речь. Но, думаю, это не столь важно.
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 17:18
чe_бypaшka,"узкое",односторонее,манипулированое преобладание чувств над фактами.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:19
Cичecлaв, а какое нам должно быть дело до немцев и американцев? Сравнение с явно не братскими странами является откровенной пропагандой. А за пенсии спасибо тем, кто проводил перестройку.
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 17:25
чe_бypaшka, так ты ксенофоб?
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:26
Cичecлaв, узкое, сам пудумай, что бывает. Только при совке наше (наше - вся территория СССР) образование было лучшим. А вот эмоции в советское время лучше было держить при себе и апеллировать фактами. Не жил ты тогда - не поймешь. И не пиши плохого про савок в этой теме. Савок такую войну выиграл... Такое зло побеждал... Но его нет больше.
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 17:26
Помните! Через века, через года,— помните! О тех, кто уже не придет никогда,— помните! Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВОВ !!!
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:27
Cичecлaв, я родину свою люблю, а это совсем иное.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:28
Gerkules_UA, хорошие строчки... :(
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 17:33
чe_бypaшka, я тоже люблю свою страну,но это не мешает вам называть меня нациком,"фашиствующим" и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026