Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Cичecлaв, я родину свою люблю, а это совсем иное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1008
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 16:49
Кстати о пенсиях! А вы знаете как живут немецкие,американские,польские и т.д. ветераны? На много лучше. Немцы хорошо жили при Гитлере,во время войны(уж получше наших),и после войны. Советские люди хреново жили при Сталине,во время войны,и щас (выживают). Вот так. Обидно.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:04
Cичecлaв, вот только про поляков не надо. Видел я польскую разруху. Я понимаю, что сейчас в Украине хуже, но это не означает, что в Польше хорошо.
8 мая 2009 в 17:04 / чe_бypaшka (1)
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 17:07
чe_бypaшka, я не обращаю внимание на твое совковое размышление. Вобще-то я сделал акцент на немцах.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:13
Cичecлaв, а совкое размышление - это какое? СССР уже нет 18 лет. Мне не ясно, о чем идет речь. Но, думаю, это не столь важно.
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 17:18
чe_бypaшka,"узкое",односторонее,манипулированое преобладание чувств над фактами.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:19
Cичecлaв, а какое нам должно быть дело до немцев и американцев? Сравнение с явно не братскими странами является откровенной пропагандой. А за пенсии спасибо тем, кто проводил перестройку.
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 17:25
чe_бypaшka, так ты ксенофоб?
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:26
Cичecлaв, узкое, сам пудумай, что бывает. Только при совке наше (наше - вся территория СССР) образование было лучшим. А вот эмоции в советское время лучше было держить при себе и апеллировать фактами. Не жил ты тогда - не поймешь. И не пиши плохого про савок в этой теме. Савок такую войну выиграл... Такое зло побеждал... Но его нет больше.
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 17:26
Помните! Через века, через года,— помните! О тех, кто уже не придет никогда,— помните! Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВОВ !!!
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:27
Cичecлaв, я родину свою люблю, а это совсем иное.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 17:28
Gerkules_UA, хорошие строчки... :(
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 17:33
чe_бypaшka, я тоже люблю свою страну,но это не мешает вам называть меня нациком,"фашиствующим" и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026