Baтpyшk, не заморачивайся. В АРК уже почти в каждом (и на каждом) третьем доме российский флаг. А на границе республики поставили памятный пограничный столб с гербами Российской Империи и Российской Федерации. Красиво смотрится.
Baтpyшk, не заморачивайся. В АРК уже почти в каждом (и на каждом) третьем доме российский флаг. А на границе республики поставили памятный пограничный столб с гербами Российской Империи и Российской Федерации. Красиво смотрится.
чe_бypaшka,не знаю. Мне вобще плевать что тут пишут всякие маленькие хохлики. Я их и не слушаю!мне главное высказать что я думаю,а что они думают мне плевать! Да Мы именно мы победили Фашизм,а не запад или кто еще! Но после победы Над Фашизмом появились не менее опасные Враги в лице США и Их Шестерок! Этот враг еще подлей и коварней и пока их не сотрем с лица земли мира на планете не будет. Вся беда что наши Демократы это и есть часть этого западного врага!так что считай враг щас уже живет на нашей Земле уже 20 лет. Вобщем пока ничего хорошего!остается только не сдаваться и сопротивляться. Видали что Америка Творит? Убивает мирных людей сотнями. и что наша власть? Даже слово В осуждение не говорит!мне лично стыдно за это! Ладно не буду об этом щас.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678046/ - название "Россия" происходит от "Руси" так же,как название "украинцы" от "теукров".:gg:Ничего общего между "Русь" и "Россия" нету.Это совсем два разных слова с совсем разным звучанием.Типо,на букву "Р" начинается,значит оно так и есть?Мда,логика на уровне 3 лет.:da:
Gerkules_UA,ага тогда и Церковь с Фашизмом не плохо Спевались на Оккупированных территориях. И почему то щас это замалчивают и даже говорят что этого небыло! Так что знаем мы все эти церковные дела! И в те годы народ ненавидил церковь как ненавидит щас!потому что церковь была не с народом,а с властью. Короче это долгий базар и смысла щас в нем нет.
Baтpyшk, а вот про хохлов не нужно. Это хороший и добрый запорожский народ. Ты хохлов и чубов (казаков) не трогай. То вина пропаганды литовцов, австрийцев и немцев (а теперь и сша) на неокрепшие умы + галиченские настроения (связанные все с тем же).
чe_бypaшka, это их право.Ведь демократия.Но только заменят флаги оружие?Я уже перечислял,какой в Украины флот,учитывая 3 подареных кораблей США и десятка других военных судов на ходу,в том числе одного фрегата "Сагайдачный".Все остальное списано к сожалению.Список могу выложить.Ну а вы не пойдете на Крым,так как знаете,что Украина не Грузия и любая атака будет отбита + в море стоит натовский флот.Вы же понимаете,если Россиия нападет вот так просто на Украину,то вам же и хуже будет?Вы и так сейчас в изоляции.Сырьевой придаток-вот ваша участь.
Gerkules_UA, объясняю: на севере Руси (к примеру, в Новогороде) говорили Рось, а не Русь. Трансформация языка - наречье. Из-за этого сложился такой парадокс, что в итоге язык русский, а страна Россия.
8 мая 2009 в 21:12