.Yжиk., seclub.org/forum/goto/10360984/ - Пирамиды построили астральные телепузики, силой электромагнитного воздействия своих антенн они переносили блоки по воздуху. Вот так-то! =)
.Yжиk., seclub.org/forum/goto/10360984/ - Пирамиды построили астральные телепузики, силой электромагнитного воздействия своих антенн они переносили блоки по воздуху. Вот так-то!
Luna85, seclub.org/forum/goto/10365962/ - да, просто значки - как коллекция значков. Или марок. Если посмотрите сразу на большой массив снимков (выше я давал ссылки), впечатление такое как будто это всё варианты рисунка на кафельной плитке - чистый декор и только. Значит "погреметь всем мешком значков" для них поважнее чем изображать некие откровения.
Luna85, у меня есть гипотеза, но это только мои личные соображения, и я не стал бы их здесь выставлять выше иных мнений, и так достаточно высказываний только ради высказывания. А гипотеза такая - как только на Земле выходит официально признанный документ, в котором какой-то космический и физически недосягаемый объект называют чьим-то именем - наши космические соседи рисуют на земной поверхности свой "документ". Короче лингвистические салочки.
23 фев 2010 в 00:10