Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Искал ща в интернете информацию об этом случае и наткнулся на это - brezhnev.org.ua/?page_id=274. :-D Информация очень познавательная. :-D Большая часть историй о "внеземных контактах" вызывает аналогичные эмоции.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
M@ngu§t
5 апр 2010 в 15:21
@mading@, seclub.org/forum/goto/10735680/ - согласен. Но всё равно, странно всё это. В существовании инопланетян я не сомневаюсь. А к тому, что они вот так - seclub.org/forum/goto/10735462/ - спокойно будут разгуливать по нашей дружелюбной планете, я отношусь очень скептически. Они ж такие гениальные. Они ведь придумали, как перемещаться в пространстве с огромной скоростью. И тут, вдруг, вылезут из своей тарелки и пойдут за хлебом в близлежащий ларек. Бред.
*
Aboltus
5 апр 2010 в 20:58
почему бред. доподлинно известно что они любят употреблять этанол и его производные
*
M@ngu§t
6 апр 2010 в 06:47
Aboltus, от частого употребления этанола и его производных, многие виды существ, которые не являются инопланетными, становятся вылитыми гуманоидами. У меня во дворе много таких индивидуумов перемещается сквозь время и пространство.:-)
*
Ёлkин cвeт
6 апр 2010 в 09:43
M@ngu§t, seclub.org/forum/goto/10738532/ - Можно предположить, что они хотели войти в контакт с землянами. :neznaet: Кстати, это история становится более интересной, т.к я узнал, что один из тех фермеров сгорел в своей машине. Казалось бы ничего удивительного, но как установили эксперты температура горения была аномально высокая. Машина полностью расплавилась. Как будто ОНИ отомстили ему за убийство своего товарища. Подлетели на своем корабле, обнаружили стоящего в машине фермера и пальнули с бластера. :)
*
bondig
6 апр 2010 в 12:10
Ёлkин cвeт, ооо. про это я слышал)
*
Vomorg
6 апр 2010 в 12:16
Ёлkин cвeт, seclub.org/forum/goto/10735462/ - 10см? Так может их за каких нить грызунов-вредителей приняли?)))
*
Ёлkин cвeт
6 апр 2010 в 14:12
Vomorg, 10 см конечно маловато, даже член по сравнению с ними великаном покажется, но с грызуном их тяжело спутать. Вот, я фото надыбал - ua-reporter.com/sites/default/files/ali1.jpg
*
bondig
6 апр 2010 в 18:31
Ёлkин cвeт, капкан и лопата разные вещи :)
*
M@ngu§t
6 апр 2010 в 19:12
Ёлkин cвeт, seclub.org/forum/goto/10735462/ - ссыль на полное описание этой истории имеется?:-)
*
M@ngu§t
6 апр 2010 в 19:49
Искал ща в интернете информацию об этом случае и наткнулся на это - brezhnev.org.ua/?page_id=274. :-D Информация очень познавательная. :-D Большая часть историй о "внеземных контактах" вызывает аналогичные эмоции.
*
JuSSi Frut.
11 апр 2010 в 16:56
конечно есть ! особенно когда накуришся :rzhu:
*
Kanstanta
14 апр 2010 в 19:13
JuSSi Frut., :-):-), есть! сам видел не раз, особенно часов 5 утра когда небо чистое, конечно люди не видят нло : он идет на работу не смотрит на небо, у него свои проблемы в голове-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026