Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
У меня сосед не даче определенно марсианин, три спутниковых антенны, две толстые медные натяжки, и еще помимо мелких антен...шпионит гад)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
3akaтYX
11 июл 2010 в 18:23
Alice Cooper, я аргументированно написал несколько постов внизу.
*
3akaтYX
11 июл 2010 в 18:29
Maгилa, я не навязываю, а хочу поделиться истиной с другими. После изучения Библии я увидел в свете все тонкости нашего бытия, в частности все то что будет в недалеком будущем с нами, с нашей жизнью. Я нашел все ответы на вопросы которые меня волновали. Вот поэтому несколько постов ниже я призывал вас чтоб вы изучали Слово Божие.
*
Maгилa
11 июл 2010 в 19:19
3akaтYX, ты название темы читал? Тут мы говорим о том , есть ли внеземные цивилизации , но не как не о Библии и о том что в ней описывается. Вот скажи , если по твоему мы одни во вселенной , то для чего были созданны другие галактики? Не для красоты же. Каждая галактика это пучок большого количества энергии в которой свойственно зародится жизни.
*
3akaтYX
11 июл 2010 в 20:02
Maгилa, ты прав, но жизнь к нам пришла не с других галактик, а наоборот, от нашего человеческого рода будут населяться другие галактики. Но надо немного подождать, всему своё время.
*
Maгилa
11 июл 2010 в 20:41
3akaтYX, Ну зарождение жизни на Земле - это уже отдельная тема для разговора.
*
renatovich
11 июл 2010 в 20:53
У меня сосед не даче определенно марсианин, три спутниковых антенны, две толстые медные натяжки, и еще помимо мелких антен...шпионит гад)))
*
KH9I3b TbMbl
12 июл 2010 в 01:27
3akaтYX, вот это да, ну надо же, как религия туманит мозги.
*
Aboltus
12 июл 2010 в 17:23
3akaтYX, seclub.org/forum/goto/11489141/ - пока сила человеческого семяизвержения не сможет достичь второй космической скорости о существовании внеземных цивилизаций говорить рано
*
DadadamOld
12 июл 2010 в 18:13
Kaндидaт, seclub.org/forum/goto/11477717/ - Яне знаю что ты куришь но ту хрень кторую ты несёшь полностью антинаучна если ты незнаешь то пространства в которых есть измерения а если по твоим словам существа могли бы разгонятся до скорости света то они былибы телепортами и ещё где гарантия что нас на эту планету завезла другая расса и питается нашими эмоциями
*
DadadamOld
12 июл 2010 в 18:19
3akaтYX, seclub.org/forum/goto/11482334/ - Ты не веришь что во вселенной немогла зародится жизня так знай что в пределах нишей галактики телескоп хабл на шол и продолжает находить столько планет пригодных для жизни что рабочие абсерватории не спровляетс с информацией
*
Aboltus
13 июл 2010 в 03:51
ИгPoM@H, меньше в игрушки фантастические играй :-D
*
Kaндидaт
13 июл 2010 в 06:46
ИгPoM@H, дочитывай тот пост который процитировал до конца, а не спеши дрожащими ручёнками писать об науке. Ты название раздела читал? Или ты считаешь что тут у всех научные степени и изъясняться нужно как на научных семинарах? Так что "профессор" ИгPoM@H, - мимо цели.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026