Maгилa, я не навязываю, а хочу поделиться истиной с другими. После изучения Библии я увидел в свете все тонкости нашего бытия, в частности все то что будет в недалеком будущем с нами, с нашей жизнью. Я нашел все ответы на вопросы которые меня волновали. Вот поэтому несколько постов ниже я призывал вас чтоб вы изучали Слово Божие.
3akaтYX, ты название темы читал? Тут мы говорим о том , есть ли внеземные цивилизации , но не как не о Библии и о том что в ней описывается. Вот скажи , если по твоему мы одни во вселенной , то для чего были созданны другие галактики? Не для красоты же. Каждая галактика это пучок большого количества энергии в которой свойственно зародится жизни.
Maгилa, ты прав, но жизнь к нам пришла не с других галактик, а наоборот, от нашего человеческого рода будут населяться другие галактики. Но надо немного подождать, всему своё время.
3akaтYX, seclub.org/forum/goto/11489141/ - пока сила человеческого семяизвержения не сможет достичь второй космической скорости о существовании внеземных цивилизаций говорить рано
Kaндидaт, seclub.org/forum/goto/11477717/ - Яне знаю что ты куришь но ту хрень кторую ты несёшь полностью антинаучна если ты незнаешь то пространства в которых есть измерения а если по твоим словам существа могли бы разгонятся до скорости света то они былибы телепортами и ещё где гарантия что нас на эту планету завезла другая расса и питается нашими эмоциями
3akaтYX, seclub.org/forum/goto/11482334/ - Ты не веришь что во вселенной немогла зародится жизня так знай что в пределах нишей галактики телескоп хабл на шол и продолжает находить столько планет пригодных для жизни что рабочие абсерватории не спровляетс с информацией
ИгPoM@H, дочитывай тот пост который процитировал до конца, а не спеши дрожащими ручёнками писать об науке. Ты название раздела читал? Или ты считаешь что тут у всех научные степени и изъясняться нужно как на научных семинарах? Так что "профессор" ИгPoM@H, - мимо цели.
11 июл 2010 в 18:23